Популярный пост Базилио Опубликовано 26 июля, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго дня всем любителям ГА! В очередной раз спешу показать результат своих потугов на право называться моделистом. В данной стройке был использован набор от Звезды - 7010. В процессе стройки были оптимизированы: форма фюзеляжа, механизация крыльев и стабилизаторов, добавлены посадочные фары в корне крыла, БАНО на законцовках крыльев, вывешены шасси в положении в воздухе, и использованы детали травления для антенн и ППД. Декаль для модели использована от производителя TWOSIX DECALS, окраска автоэмалями (цвета подобраны, вернее намешаны самим) В целом и общем, простая изкоробка с некоторыми нюансами... К моему огромному сожалению, до уровня фотосъёмки Серёги Афанасьева мне как до луны пешком, посему имеем то что имеем... 11 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Ух ты! Нифига себе «некоторые нюансы». Женя, отлично! Две вещи огорчают: неприваренный грузовой люк слева и отсутствие тонировки. Так шикарно крыло распушить - гораздо сложнее, чем его немного смывкой помазюкать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Женя, очень здорово. МОЛОДЕЦ!!! Фото остались как переделывал горб? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 18 минут назад, AVK134 сказал: Женя, очень здорово. МОЛОДЕЦ!!! Фото остались как переделывал горб? Спасибо Андрей! Вот здесь можно всё посмотреть: https://pas-decals.com/forum/54/boeing-747-8f-british-airways-world-cargo--zvezda-1144/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Фото спереди интересное получилось... 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Intel_Rus сказал: Ух ты! Нифига себе «некоторые нюансы». Женя, отлично! Две вещи огорчают: неприваренный грузовой люк слева и отсутствие тонировки. Так шикарно крыло распушить - гораздо сложнее, чем его немного смывкой помазюкать Серёж, по всем швам на плоскостях прошёлся простым карандашом. Когда смотришь на крылья вблизи, видно это дело. По поводу люка даже не знаю что и сказать. Приварено намертво, а вот прозрачная подложка видать от времени стала не такой уж и прозрачной. И сделать с этим я к сожалению ничего не смог. ...есть вариант научиться работать с фотошопом, как один хороший знакомый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 6 часов назад, Базилио сказал: Фото спереди интересное получилось... Это вообще фотография настоящего самолёта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 11 часов назад, Базилио сказал: К моему огромному сожалению, до уровня фотосъёмки Серёги Афанасьева мне как до луны пешком, посему имеем то что имеем... Зафотошопить леску, не использовать фотовспышку, а модель подсвечивать либо белым листом бумаги, либо подбором правильной экспозиции. А мне, вот лень модели на природу возить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 офигенный аппарат вышел, знатный перепил, только грязи мало, но это все на вкус и цвет...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 12 часов назад, Базилио сказал: Спасибо Андрей! Вот здесь можно всё посмотреть: https://pas-decals.com/forum/54/boeing-747-8f-british-airways-world-cargo--zvezda-1144/ Женя большущее спасибо за ссылку. Очень хорошая ссылка, а я то все "репу" свою чешу как с горбом разобраться. Очень все информативно ты сделал, хорошая помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 В 26.07.2022 в 12:46, Базилио сказал: спешу показать результат своих потуг на право называться моделистом. Все сомнения развеял, Жека - настоящий моделист! Снимаю шляпу. Отличная 'изкоробка с некоторыми нюансами'! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 6 часов назад, djmard сказал: Все сомнения развеял, Жека - настоящий моделист! Снимаю шляпу. Отличная 'изкоробка с некоторыми нюансами'! Жека, глядя на твои работы, сомнения всё ж таки остаются! Ну у меня во всяком случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Базилио Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Пара фото в стиле Серёжки Афанасьева... 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 " Дышать свободою, пить виски с содою .... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 13 часов назад, Базилио сказал: Пара фото в стиле Серёжки Афанасьева... У тебя круче получилось, Жека. Особенно последняя над Maho Beach. Правда в реальности British Airways туда не летают. Первая - Лондон? (Среднюю не отдуплил) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 14 часов назад, djmard сказал: Особенно последняя над Maho Beach Особенно как на ней правое крыло обрезано. Про разницу освещения, резкости и углов света не будем. 14 часов назад, djmard сказал: Первая - Лондон? Первая - Сидней, мост через бухту. Вторая - любая развязка в створе глиссады Лакса, там всегда висят вертолёты, с которых делают такие фотки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Женя, а мне по телефону говорил, что не можешь работать с фотошопом. Смотри какая красота получилась. Прелесть да и только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 В 31.07.2022 в 21:15, AVK134 сказал: Женя, а мне по телефону говорил, что не можешь работать с фотошопом. Смотри какая красота получилась. Прелесть да и только. Андрей, так я тебя не обманывал дружище! Это мой старший брат наваял, он видеомонтажём занимается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, Базилио сказал: Андрей, так я тебя не обманывал дружище! Это мой старший брат наваял, он видеомонтажём занимается... Хорошо наваял!!! Молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Классный джамбик получился. Можно подробнее осветить процесс изготовления щитков Крюгера и их ниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 5 часов назад, Alex_airborn сказал: Классный джамбик получился. Можно подробнее осветить процесс изготовления щитков Крюгера и их ниш? Алексей, вот ссылка на стройку: https://pas-decals.com/forum/54/boeing-747-8f-british-airways-world-cargo--zvezda-1144/ ...правда там этот момент упущен. Сами щитки выпиливались из плоскости крыла и доводились суперклеем и шпаклей. Ниши закрывались так же как и на закрылках, кусками пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 15 часов назад, Базилио сказал: Сами щитки выпиливались из плоскости крыла и доводились суперклеем и шпаклей. Ниши закрывались так же как и на закрылках, кусками пластика. Понял. А силовой набор в нишах и узлы навески щитков как и из чего делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Алексей, попытка изобразить узлы навески щитков закончилась после того как чихнул на уже сделанные 20 штук, при этом время на них ушло порядка недели. Собрать всё это дело в кучку не получилось, разлетелись "голуби" кто куда. Так что нет там ничего, имеется ввиду под щитками крюгера. Делалось это чудо техники для себя. В шкафу собственно говоря не видать никаких мелких деталей, тем более спрятанных в дебрях механизации. Так что не обессудьте, если что... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.