Miniliner Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На листе "Бегемота" имеются декали NN 27, 28, 29 и 30 - прозрачные прямоугольники, ограниченные желтыми уголками. В бегемотовской инструкции они не упомянуты. Может кто-нибудь просветить, для какого они варианта, и где д.б. помещены? Заранее спасибо, С уважением, В.Агупов 5212376.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aexi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Думаю имелись в виду вот эти места s1667366.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В этих местах прорубается обшивка в случае аварийной посадки для эвакуации пассажиров и экипажа.Они есть и на основных полосах и отдельно посмотри внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aexi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Quote (Serega) Они есть и на основных полосах и отдельно посмотри внимательней от этого их смысл не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Quote (aexi) Думаю имелись в виду вот эти места Ага.. Прояснилось :'( Очень спасибо! Могу предположить, что в раннем АФЛ ничего такого не было? Или я неправ? С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В раннем Аэрофлоте были, они как раз и даны для ранней окраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.