Atlant Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ediee, Вы меня конечно извините, но ник Павла расшифровывается как Aeroflot Russian International Airline так что обвинять его в не-любви к Аэрофлоту как-то ну скажем так - не совсем правильно. Я уверен, что Павел искренне переживает за убогость дизайна. (А вот это что есть, то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Красивая модель и интересная ливрея ! Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Quote (Atlant) ediee, Вы меня конечно извините, но ник Павла расшифровывается как Aeroflot Russian International Airline так что обвинять его в не-любви к Аэрофлоту как-то ну скажем так - не совсем правильно. Я уверен, что Павел искренне переживает за убогость дизайна. (А вот это что есть, то есть) Все верно,черт меня дернул на одном из форумов в 2004 году зарегистрироваться под этим ником,теперь все спрашивают, не фанатик ли я группы Ария? АRIA Aeroflot RIA,засело в голове с тех пор,когда вместо soviet airliners появилось russian international airliners. А с Аэрофлотом связана часть моей жизни с 1982 года,когда тетя пошла работать в МКУ Аэрофлота. Модель автора мне понравилась,мне не нравятся эксперементы аэрофлота с ливреями.Думаю самые удачные это классика СССР и New Aeroflot. Когда-нибудь и крайняя ливрея станет классикой."Лицо" авиакомпании должно быть скромным,солидным и легко узнаваемым без куража и безвкусия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Quote (zurd) Так у меня и единомышленников здесь, похоже, и нет Есть, только законсперированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 По мне так неплохой ЛОГО-джет. Конечно если бы все самолеты АФЛ, стали красить в такую схему, то было бы плохо. А так, повторюсь как ЛОГО-джет смотрится здорово! Касаемо модели, то Саша как всегда на высоте! Мне понравилась модель. И как обычно возник вопрос, где взять самому столько времени и вдохновения... А то только на заполнение полок и хватает усилий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо админаам за размещение модели в галерее. Спасибо всем кто отписался. У темы впям второе дыхание открылось. Я считаю что данная окраска является некой изюменкой в моей коллекции лайнеров Аэрофлота Да модель не без косяков.Может быть когда нибудь переделую. Сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ2572 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Супер !!! Мотипом сам крашу. Действительно краска далеко не везде продаётся . Но так как это автокраска, нашёл пару магазинов на авторынках. И то беру с запасом , по два баллончика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти