ediee Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Модель есть в нашей галерее. Добрый день всем(а кому и вечер) Модель RUS AIR Декаль Pas(за что ему отдельное спасибо) Попробовал имитировать лопатки первой ступени двигателей травлением-судить вам. Не ругайте сильно за стык крыла и фюзеляжа-модель должна переехать(лететь) в Вологду и занять место на моем рабочем столе. Впервые красил Мотипом-оч.понравилось Из-за отсутствия фото могут быть не совсем верно нанесены декали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Отлично! Эх , Мотип просто кайф! жаль у нас его нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Модель достойна похвалы-мой респект.Поросто здорово.Немного затонировать и будет прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c00ker Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Отлично, очень нравится! И ливрея оригинальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 64009 никогда не был 204-100. Это 204, позднее переделанный в грузовую версию, но до типа 204С так и не доведённый. Так что на левом борту д.б. большая грузовая дверь, но фото левого борта мне не попадалось. И ещё, хоть самолёт и несёт окраску АФЛ, но в Аэрофлоте он никогда не летал. Формально его владельцами побывали Орёл-авиа, Внуковские АЛ и конечно АНТК. После Орла все смены владельцев происходили в Жуковском, где борт и стоит уже много лет. А модель понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да фотка то есть , (Ребята с РАШНПЛЕЙНС постарались) теперь , что передекаливать ? Саш , классно ! ну не делать же его в сегодняшнем состоянии . хотя ..... s0660238.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Очень аккуратно покрашен - респект! И окрас оригинальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Очень симпатично моделька смотрится! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо за отзывы всем. Тонировать пока не буду т.к еще не совсем хорошо освоил эту технологию. Пусть побудет пока чистиньким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Очень понравилось . смотрится как настоящий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Красивая модель, красивая декаль и вариант окраски! Очень красиво собран! Мне очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Quote (ediee) Тонировать пока не буду т.к еще не совсем хорошо освоил эту технологию. Пусть побудет пока чистиньким. Попробуй тонко отточеным простым карандашем по расшивке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ediee, а что на конкурс не приберёг такую красоту? очень понравился.аккуратно,оригинально и свежо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Очень понравилась модель, только проститете за вопрос, а Мотипом это, что такое - краска или баллончики?, а то у меня проблемы с белым цветом вечно зерно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Quote (Кочка) а Мотипом это, что такое - краска или баллончики?, Это краска в болончике.Сцеживаем ее в аэрограф и красим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да прикольный самолет получился и окраска здоровская!молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Господа, чего хорошего то???? Ослепли все чтоли.... Полосы настолько криво, что .... (ну вы поняли). соответственно и окна выше чем надо. (вопрос не к автору модели, каждый делает как хочет, КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ) дискуссия получилась а-ля airlinercafe.com - bla, bla, bla..... very good, very nice......ets! s9590203.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 amper, молодец, косяки нашел. Я же оценил модель с точки зрения аккуратности, честно на фотки да же не смотрел как там он выглядит. просто аккуратно и красиво. Как к профессионалу да, линии кривые, как к любителю - отлично! Просто честно говоря надоели в последнее время поделки с не зашпаклеваными швами и мокнутыми в краску деталями. А тут глаз радуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Quote (amper) Ослепли все чтоли.... Quote (amper) а-ля airlinercafe.com Миша, я тебя не узнаю "Домогательство, это я про такое скурпулезное разбирательство недостатков!" - откуда цитата? Да, с полосами в передней части вышел привет п..де и Красной Армии, но Человек сделал Модель, если не держать снимок с ней рядом, то не всякий заметит! А от общего впечатления от меня +1 ediee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Что то вправду, кривость полос я тоже не сразу увидел. НО все равно собрал аккуратно, все равно как то приятно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 amper, Да дело не в кривезне полос,просто из-за отсутствия нормальных фото не было понятно,нижняя синяя полоса проходит над самым крылом или же упирается в зализ крыла,декалью полосы были даны всплошную,в итоге полоса немного съехола вверх. Вот на этой фотке видно-до полоса идет ниже.Но кто сказал что она прямая. Посмотрите на расстояние от синей полосы до букв А Э Р и пточьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Quote (zurd) Миша, я тебя не узнаю "Домогательство, это я про такое скурпулезное разбирательство недостатков!" - откуда цитата? Да, с полосами в передней части вышел привет п..де и Красной Армии, но Человек сделал Модель, если не держать снимок с ней рядом, то не всякий заметит! А от общего впечатления от меня +1 ediee Сергей, с твоим то подходом к миллиметрам, Я тебя не узнаю..... по поводу, что сделана модель, я ничего не говорю, про аккуратность ничего не говорил, но когда полосы и окна совсем не на своем месте, то уж звиняйте.... ediee, общее впечатление от модели сильно испорчено кривыми полосами и иллюминаторами на голову выше чем надо.... А про аккуратность, согласен (то, что можно рассмотреть на фото) - хорошо. ЗЫ: про отсутствие фото, как то по детски..... http://images.google.ru/images?....start=0 s0564630.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Quote (amper) Сергей, с твоим то подходом к миллиметрам, Я тебя не узнаю..... Так у меня и единомышленников здесь, похоже, и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Собрана аккуратно,про декаль уже высказались многие. Вообще странная ливрея гламурно-дибильная убивающая своим безвкусием всю красоту планера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Quote (ARIA) Вообще странная ливрея гламурно-дибильная убивающая своим безвкусием всю красоту планера. Ну это как сказать .По моему наоборот. Павел почему Вы так не любите АЭРОФЛОТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.