Перейти к содержанию

Boeing 767-300ER

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Выставляю на Ваш суд свою модель Боинга 767-000 в АЭРОФЛОТовской окраске. Модель была собрана 4 месяца назад, и на данный момент это моя крайняя модель. (Просто коплю на компрессор). Красил акриловыми красками от Звезды, наносил губкой. То есть, нарезал квадратики обычной автомобильной губкой, и макал в крышечку от 3 литровой банки. Неэкономично, но вроде более менее ровно. Шпатлёвка ТАМИЯ, какая-то там ПУТТИ или ПИТТИ, уже не помню. Критику одобряю, но сильно не пинайте, это моя первая модель ГА-144 smile

Вот фотки

c66ed95359a9.jpg

1f3fa6e3bb89.jpg

3a85bcc6ec33.jpg

d3ed93613a88.jpg

36220e1b559b.jpg

061764f1b93d.jpg

7cc20f1abe2b.jpg

d9820518c41e.jpg

1f238712ed56.jpg

Вполне аккуратно, если учесть что красилось даже не из балончика. Только цвет основной вроде более серебристый должен быть.

Еще можно было антенок добавить для оживления.

Мне понравилось, сам хочу такой же собрать, уже купил набор, только хочу сделать в ливрее ГТК Россия

напервый взгляд неплохо но в цвет не попал это точно. самолет серый, но покрыт перламутром отсюда игра цвета.где ПОС на коробке от звезды они четко видны?и попробуй немного покачественнее фотки сделать а то как-то все немного смазанным кажется мелкие детали нерассмотреть.

Простите значит не увидел.А фары в корне крыла они ведь даны в в изкоробочной декали.

Блин сейчас достал свою коробку В 767 декаль ваще ужас вся пожелтела (как лечить знаю) как тут говорят в помойку (тобиш на стол) из всего оставил бы только оранжевые полосы и то только для того чтоб маски по ним наносить.

На счёт декалей, я их не сделал, т.к. их потерял. А фотки понять не могу как выкладывать через img

нажимаешь сверху сообщения кнопку img, откоется окошко куда вставляешь свою ссылку на фото. Ок и у тебя в сообщении появится ссылка с тегами img вначале и вконце, вобщем попробуй, увидишь...

Эххх, заметил маленький косячок, оранжевые полоски не доходят чуток до крыла сзади. Доклеить бы маленькие кусочки оранжевые.

Думаю нехватило, из-за того, что высоковато их подвели, см фото!

s0846717.jpg

s0846717.jpg

Летун:), Компрессор где если не секрет собрались покупать? А пока может действительно судя по таму сколько у нас в Казани стоит Звезда и Tamiya за эти деньги хотябы базовый цвет наносить из балончика smile

Quote (ediee)
Блин сейчас достал свою коробку В 767 декаль ваще ужас вся пожелтела (как лечить знаю) как тут говорят в помойку (тобиш на стол) из всего оставил бы только оранжевые полосы и то только для того чтоб маски по ним наносить.

Можно на окно под солнце. Я на белуге так вылечил. только вот, навсегда ли, вопрос.

А вообще, по моему скромному мнению, декали у звезды плохие. Нужно искать что-то на стороне. Я пока жду, ищу, подбираю... Да и Аэрофлот на этом лайнере делать не хочется...

geolo, компрессор сам делать буду по этому посту http://www.avsim.su/forum....798d531

у нас на чистопольской есть что то вроде этого, но я узнавал, стоит 4500, я лучше то же самое за 2000 соберу, а разницу 4500-2000=2500 потрачу на модели.

• 4 недели спустя...
Летун:), будут вопросы по компрессору, пиши. Эт я его собирал, доволен, работает как часы швейцарские )

Quote (ikanashev)
Летун:), будут вопросы по компрессору, пиши. Эт я его собирал, доволен, работает как часы швейцарские )

долго слишком копить, поэтому решил балонами красить, но всё равно спасибо smile

Получилось не плохо,учитывая ручную покраску.Довольно аккуратно.Заметил ещё косячёк,бросающий в глаза-на фюзеляже сверху указатели мест для прорубания обшивки при аварийной ситуации должны не перпендикулярно оси,а параллельно.Хотя на фото в http://www.airliners.net (http://www.airliners.net/photo/Aeroflot---Russian/Boeing-767-36N-ER/1556439/&sid=f53b8f4e2fe7636639092f3e4a98035b) складывается впечатление отсутствие указания этих зон,но они там точно указаны.Сам видел.Если порыться,то увидишь.Ну,и я бы попробовал покрыть лаком с перламутром.Главное не переборщить.Думаю,результат был бы ещё лучше wink

Quote (skyman)
Ну,и я бы попробовал покрыть лаком с перламутром

А лак в балончиках бывает? Просто компрессора у меня нету

Есть,конечно,но я на моделях не пробовал.Попробуй поискать где автоэмали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...