Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 20 июля, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Категорически приветствую. Примерно раз в год на меня нападает непреодолимое желание построить что-нибудь этакое. Ну, то есть не просто искоробку. Вот примерно так и родилась идея построить эту модель, максимально приведя её в соответствие реальному самолёту, потому что то, что лежит в коробке Восточного Экспресса с надписью "Ан-24" вообще мало напоминает Ан-24. Итак, собственно, список доработок: -двигатели - смола GA-Resin -винты - смола GA-Resin -колёса - смола GA-resin -носовая часть фюзеляжа - Ан-26 от ВЭ -маски на лобовик - отмасштабированные до 110% KV-models -выхлопные патрубки - ватная палочка -гидравлика на стойках - тянутый литник -антеннки, ППД - листовой пластик -отрезаны и выпущены закрылки -БАНО, маячки - прозрачная эпоксидка -декаль - Revaro Ну а в остальном, всё довольно стандартно. Тамией и Ганзой окрашено, смывкой и тенями слегка оттонировано, с горем пополам на природе отснято. Самый главный вывод всей строки: любой клей для имитации иллюминаторов - халтура, впредь буду ставить и полировать родные стекляшки. Приятного просмотра. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Intel_Rus 8 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 А что в отдельную тему вынес? Не по-дуэльному это как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 20 минут назад, Wishmaster сказал: А что в отдельную тему вынес? Не по-дуэльному это как-то... Так я ж в теме своей раньше уже писал об этом. Просто хотелось открыть ветку в тематическом разделе и с нормальным названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Серёжа, нехорошо это - в ветке с фотографиями модели выкладывать фотографии реального самолета Отлично выглядит, молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Красотища!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Здорово!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Ан дымит сильно особенно на взлёте ;-) добавь черного дымку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 59 минут назад, Risa сказал: Ан дымит сильно особенно на взлёте ;-) добавь черного дымку Думал об этом, правда. Но что-то сколько фотографий не смотрел, особо шлейфа не видно. Вот был бы это Ан-12 или Ту-134… Кстати, 134ый в ближайших планах есть. Вот там дым точно дорисую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, Intel_Rus сказал: или Ту-134… Во, давай с осени дуэль замутим, так сказать битва поколений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Risa сказал: Ан дымит сильно особенно на взлёте ;-) добавь черного дымку Вот как то то же не встречал сильно дымящих Ан-ов на фото... Изменено 21 июля, 2022 пользователем бак1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, бак1 сказал: Во, давай с осени дуэль замутим, так сказать битва поколений! Ну у меня там просто искоробка будет Но в целом - можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 15 минут назад, Intel_Rus сказал: Ну у меня там просто искоробка будет Но в целом - можно)) Ну а у меня просто совсем неизкоробка Уж больно много всего на него, пора реализовывать иначе пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 А я давно диорамку с тушкой хочу запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Можно сообразить будет на троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_2004 Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Красавчик, супер, молодец, самоль как живой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти