Перейти к содержанию

Самодельный СБ-2 в 1/48

FOX

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, я долго не заходил на форум так как сильно был занят.

Выкладываю фотографии предпоследнего заказа, который мы сделали с Сергеем Кальтиновым.

Модель сделана из смолы, стеклоткани ,металла. Пластмассы в модели процентов 10 не больше.

s6175440.jpg

s6175440.jpg

Одно слово - здорово. Даешь к СБ И-15, И16, еще и ТБ-3 в 1:48, для полноты китайской авиации. Вопрос личного характера - ты не из Сургута случайно?

Здорово получилось! Всё-таки сорок восьмой масштаб позволяет работать с мелочёвкой!

Насторожила только форма мотогондол при виде спереди, в жизни они были более квадратными. В М-Хобби даже отдельно в следующем (за номером с чертежами) номере его отдельно давали в исправленом виде, да и на сайте он у них висел однов ремя.

Я действительно из Сургута. Кстати насчет капотов мне и самаму, кажется что они не совсем точны но мы должны были его срочно сделать так что особо не заморачивались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...