TimaSam Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вот недавно пришла декаль для А380 ЭМИРАТЕС! И на хвосте, на зелёном небольшая деформация. ВОПРОС: Как подобрать легко и быстро данный цвет? III. Публикация сообщений. Cоставляйте заголовок своей темы так, чтобы он отражал смысл проблемы или новости. Заголовок не должен отражать ваши эмоции или ваши мнения. Не стоит использовать односложные заголовки, как-то: "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос"... Такие темы будут редактироваться или удаляться. предупреждение, отредактировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня тоже один раз пришла декаль с дефетом от Ханнантса. Написал производителю. Тот не ответил и я написал Ханнантсу. Те сказали шли деку назад, вышлем нормальную. Так и сделал. Только отправил ответил производитель, извинился, предложил выслать новую. Ну я наглеть не стал, дождался от Ханнатса через две недели новую. Кстати, заказывал книги месяц назад в Великобритании с доставкой наземным транстпортом дошли за 2 недели. Раньше был месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Проще всего накрасить весь поврежденный кусок. Точное соответствие при этом необязательно, разница заметна не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Прошу помогите подобрать этот цвет (я не смог ): Может кто пропорции знает или уже готовые краски. s8875761.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Площадь маленькая, трудно сравнивать, но на память где-то близко к Хамброл №195. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Тимофей, что-бы не подбирать цвета можно купить вот это: http://www.hannants.co.uk/search/?FULL=STS44104 И будет ЩАСТЕ Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.