AVK134 Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Коллеги появилось травление от Микродизайн для Як-42 в 1/144 от ВЭ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Оно, конечно, лучше поздно, чем никогда. Но мне уже нафиг поздно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, Диспетчер сказал: Оно, конечно, лучше поздно, чем никогда. Но мне уже нафиг поздно... Серега, а я себе с дуру еще пару наборов Як-42 купил. Хотя мне то тоже не нужно, у меня два готовых стоят на полке. Нашел в интернете в районе Челябинска, по цене 1230 руб за набор и не смог удержаться, купил. Подумал, пусть валяются за такие то деньги. Хотя, по данным "разведки", скоро Звездюки должны выпустить Як-42. правда, "разведка" не уточнила в каком году будет выпущено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Судя по пластиковым заготовкам, которые лежат в коробке, травло им особо не поможет, и смех и грех..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти