AVK134 Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Коллеги появилось травление от Микродизайн для Як-42 в 1/144 от ВЭ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Оно, конечно, лучше поздно, чем никогда. Но мне уже нафиг поздно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, Диспетчер сказал: Оно, конечно, лучше поздно, чем никогда. Но мне уже нафиг поздно... Серега, а я себе с дуру еще пару наборов Як-42 купил. Хотя мне то тоже не нужно, у меня два готовых стоят на полке. Нашел в интернете в районе Челябинска, по цене 1230 руб за набор и не смог удержаться, купил. Подумал, пусть валяются за такие то деньги. Хотя, по данным "разведки", скоро Звездюки должны выпустить Як-42. правда, "разведка" не уточнила в каком году будет выпущено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Судя по пластиковым заготовкам, которые лежат в коробке, травло им особо не поможет, и смех и грех..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.