Перейти к содержанию

Airbus A-319 а/к "Россия"

stavalex

Рекомендуемые сообщения

Ну и ещё немного моего творчества.

Как известно а/к "Россия" недавно приобрела новый тип ВС - Airbus A-319, что и послужило посылом к созданию этой модели.

Пластик от Ревелл, великолепного качества, впрочем как всегда в последние время. Сборка хлопот не доставила, однако, отсутствие у меня должного опыта в сборке и окраске моделей, отразилось на качестве готового продукта, но не ругайте сильно.

Декаль была заказана у PAS-Decals, и в последствии появилась в магазинах, уже как серийный продукт.

Ну вот собственно и всё, критикуйте! ))))

s6779260.jpg

s6605146.jpg

s8199676.jpg

s6779260.jpg

s6605146.jpg

s8199676.jpg

Ну а что, мне нарвится, Ревелл, есть Ревелл! Помоему 319ый у них одна из самых удавшихся моделей, ну наверное после 767 и Руслана! Где декали взял, PAS-decals?

• Upvote 1

Quote (All)
Где декали взял, PAS-decals?

Да, когда задумал, обратился к Андрею, он сделал на заказ, ну а потом и в массовую продажу запустил. В клубеТМ, продается как дополнение.

• Upvote 1

Quote (AlexKz)
Иллюминаторы как делал? Декалью или другим способом?

Декаль из набора. Нобор был Бритиш Эйрвейс-Герман Вингс.

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...

Кстати, судя по фотографиям с a-s.net, на VP-BTT, появился солнцезащитный козырек, и с ним она еще приятнее смотрится! smile

• Upvote 1

Очень похож.Теперь можно Б-767 "Россия" делать.Первый уже прилетел.

И сразу вопрос:а как у PAS-Decals можно деку заказать?Ищу декаль "Пулково" на ТУ-154Б в 1:144.Хочется лайнер родной а/к сделать.

Декаль можно заказать через этот сайт, через какталог.

/index/0-4

Но на Ту-154 декалей пока нет, попробуй написать ему, может на заказ изготовит.

• Upvote 1

Quote (All)
Кстати, судя по фотографиям с a-s.net, на VP-BTT, появился солнцезащитный козырек, и с ним она еще приятнее смотрится!

Я её кстати нанес, позже... Но без неё было лучше! ИМХО

• 6 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Off: Serega, ну ты быстрый парень, вроде только был в Ставрополе, уже в ЕКБ... Вот чудеса современной техники... biggrin

stavalex, спасибо. а то я пробовал мешать серый с розовым,и белый с коричневым, и желтый с розовым, но все равно оттенок не тот(((

Неделю назад летел на VP-BTT из Москвы в Ростов. Он теперь в цветах S7... Удивил регистрационный номер на верхней части правой плоскости, первый раз вижу такое на А...

Negrafontov, первые два А-319, Россия действительно передала Сибири. Правда не очень я понял схему сделки, ну да бог с ними.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...