stavalex Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну и ещё немного моего творчества. Как известно а/к "Россия" недавно приобрела новый тип ВС - Airbus A-319, что и послужило посылом к созданию этой модели. Пластик от Ревелл, великолепного качества, впрочем как всегда в последние время. Сборка хлопот не доставила, однако, отсутствие у меня должного опыта в сборке и окраске моделей, отразилось на качестве готового продукта, но не ругайте сильно. Декаль была заказана у PAS-Decals, и в последствии появилась в магазинах, уже как серийный продукт. Ну вот собственно и всё, критикуйте! )))) s6779260.jpg s6605146.jpg s8199676.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну а что, мне нарвится, Ревелл, есть Ревелл! Помоему 319ый у них одна из самых удавшихся моделей, ну наверное после 767 и Руслана! Где декали взял, PAS-decals? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Quote (All) Где декали взял, PAS-decals? Да, когда задумал, обратился к Андрею, он сделал на заказ, ну а потом и в массовую продажу запустил. В клубеТМ, продается как дополнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А я у него в продаже, даже и не видел их, может потому что, пока и не интересовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 stavalex, Иллюминаторы как делал? Декалью или другим способом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Quote (AlexKz) Иллюминаторы как делал? Декалью или другим способом? Декаль из набора. Нобор был Бритиш Эйрвейс-Герман Вингс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кстати, судя по фотографиям с a-s.net, на VP-BTT, появился солнцезащитный козырек, и с ним она еще приятнее смотрится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Очень похож.Теперь можно Б-767 "Россия" делать.Первый уже прилетел. И сразу вопрос:а как у PAS-Decals можно деку заказать?Ищу декаль "Пулково" на ТУ-154Б в 1:144.Хочется лайнер родной а/к сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Декаль можно заказать через этот сайт, через какталог. /index/0-4 Но на Ту-154 декалей пока нет, попробуй написать ему, может на заказ изготовит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Quote (All) Кстати, судя по фотографиям с a-s.net, на VP-BTT, появился солнцезащитный козырек, и с ним она еще приятнее смотрится! Я её кстати нанес, позже... Но без неё было лучше! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо,попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Красиво получилось.Я таже себе такую декаль купил,Теперрь ждет своей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 stavalex, а не подскажете какую краску использовали? Точнее цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Zubrik, аэрозоль купленная на авторынке, название не помню, подбирал на глаз по капельке на баллончике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Леш здорово, но в живую смотрится еще лучше.Сам видел знаешь, привет уже из Екб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Off: Serega, ну ты быстрый парень, вроде только был в Ставрополе, уже в ЕКБ... Вот чудеса современной техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Леш это благодоря 154м 85814 УА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 stavalex, спасибо. а то я пробовал мешать серый с розовым,и белый с коричневым, и желтый с розовым, но все равно оттенок не тот((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Неделю назад летел на VP-BTT из Москвы в Ростов. Он теперь в цветах S7... Удивил регистрационный номер на верхней части правой плоскости, первый раз вижу такое на А... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Negrafontov, первые два А-319, Россия действительно передала Сибири. Правда не очень я понял схему сделки, ну да бог с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти