advocata Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Делал эти модели во времена СССР, поэтому не помню и не могу найти точное название этих самолетов. Возможно декали не соответствуют, так как тогда не все сборные модели с ними шли и достать нужные было сложно. s9025924.jpg s6629679.jpg s0499677.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я их тоже тогда делал и даже не красил! Первая это Fairy Firefly вторая Bearcat_ кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Первый - это ФайерФлай Второй - ХэллКэт .... и насколько я понимаю - 5-ой модификации F6-F-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advocata Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Quote Первый - это ФайерФлай Второй - ХэллКэт .... и насколько я понимаю - 5-ой модификации ВАУ! А декали правильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advocata Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Quote Я их тоже тогда делал и даже не красил! А чего не красили? Вроде ж сипатишная моделька на то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Quote (advocata) ВАУ! А декали правильные? К сожалению нет ! Правильные только......названия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 №1- Fairey Firefly(палубный истребитель), ни разу не видел с американскими ОЗ, все-таки самолет английский, хотя могу и ошибаться, №2- Грумман F6F Хелкэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да, еще хотел добавить, По этим моделям в инете есть целый сайт http://www.novokits.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Quote (Павел) и насколько я понимаю - 5-ой модификации F6-F-5 Таки тройка (F6F-3) Пятерка внешне отличается (помимо расшивки капота, что не так очевидно), ОТСУТСТВИЕМ задних окошек "ушей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Quote (Kengooroo) ОТСУТСТВИЕМ задних окошек "ушей" Точно !!!! Твоя правда ... Я думал наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Позабавила декаль от P-38 Lightning Ричарда Бонга на Фаерфлае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения