Перейти к содержанию

Миг-3 1/72 Звезда

advocata

Рекомендуемые сообщения

Конкретно с этим шедевром Италери, перепакованым Звездой, не так ВСЁ. Этот самолёт просто не похож на МиГ-3, так что можете смело использовать его в качестве полигона для испытания всевозможных модельных технологий. А вместо него купите что-нибудь от другого производителя. Неплохие МиГи в М1:72 делают Макет (или Моделист?, в любом случае это эх-Альфа и стоит очень недорого) и китайцы.

Этот самолёт просто не похож на МиГ-3

Почему не похож? По каким признакам?

s4084369.jpg

s8977608.jpg

$IMAGE3$

$IMAGE4$

s2151811.jpg

s4084369.jpg

s8977608.jpg

s2151811.jpg

advocata Прости не знаю как тебя по имени, но опять же о чем писал в ветке про Ту-154. Ни капли инфы не удосужился собрать. Как писалось выше у Звездовского мига нет ничего от МиГ-3. Нет ну конечно метров с 30 силуэт его похож, во всем остальном это полная какашка а не МиГ-3.

А вот если бы ты хоть чуточку поинтересовался, то нашел бы статейку в журнале М-Хобби, где описываются и сравниваются три модели мигов от разных производителей в тм числе и Звезды и где описываются все их недостатки и достоинства. Если сейчас еще интересна эта тема то ищи на просторах иннета М-Хобби 01-02 2009 там эта статья!

Я наверное буду груб, но думаю что выскажу общую точку зрения.

Пожалуйста, больше не выкладывайте моделей WWII на этом форуме. Для них существуют другие ресурсы в сети.

Тем более что комментировать нечего, они собраны давно и критики не выдерживают. Лучше начните строить что-нибудь по нашей теме. Соберите информацию, форум почитайте (на многие вопросы найдёте ответы не задавая их лишний раз) и вперёд. А мы подскажем в случае чего. Успеха.

По просьбам.. , в соответствии... , дабы не шло в разрез ...., и т.д, и т.п. - все темы, напрямую НЕ касающиеся тематики сайта закрываются.

При "рецедиве" темы просто будут удалены а автор - наказан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...