Serge744 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот еще моделька - 330й Арбуз в ливрее компании Northwest Airlines, которая скоро сольется в экстазе с Delta. Хорошо моделька собиралась, мне понравилось. s9199043.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Что - то ты её пересеребрил.... А движки чего CF-6 поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge744 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Просто фотограф из меня, как из г... пуля. Снималось вечером, а еще и вспышку по-моему не отключил. Ну что есть, то есть. Движки попытался сделать сам из прилагаемых под Aer Lingus. Внешне получилось похоже, в детали не вдавался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Интересная раскраска, хочу такой 757-200 с законцовками сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Здорово получился лайнер! А откуда декаль NWA? Их старый вариант тоже очень симпатичный! И можно еще фотографий лайнера?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge744 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да, согласен, старый тоже красив с красной-то крышей. Фоток пока больше нет, поскольку модель отдал своему хорошему знакомому, чтобы он установил её в плексигласовый ящик. Как только получу обратно - сразу нащелкаю. C декалью NWA - целая история. Её делает Brasil Decals. У этой компании есть на 330й целая портянка: там на 332 Eva Air (Тайвань), и на 333 Novair (Норвегия) и NWA. Они очень тонкие и неточные, поэтому красные кили пришлось делать Пименову по моей просьбе. А в целом цека хороша, технички - до фига, одник окон на 3 борта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.