Serge744 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот еще моделька - 330й Арбуз в ливрее компании Northwest Airlines, которая скоро сольется в экстазе с Delta. Хорошо моделька собиралась, мне понравилось. s9199043.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Что - то ты её пересеребрил.... А движки чего CF-6 поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge744 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Просто фотограф из меня, как из г... пуля. Снималось вечером, а еще и вспышку по-моему не отключил. Ну что есть, то есть. Движки попытался сделать сам из прилагаемых под Aer Lingus. Внешне получилось похоже, в детали не вдавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Интересная раскраска, хочу такой 757-200 с законцовками сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Здорово получился лайнер! А откуда декаль NWA? Их старый вариант тоже очень симпатичный! И можно еще фотографий лайнера?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge744 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да, согласен, старый тоже красив с красной-то крышей. Фоток пока больше нет, поскольку модель отдал своему хорошему знакомому, чтобы он установил её в плексигласовый ящик. Как только получу обратно - сразу нащелкаю. C декалью NWA - целая история. Её делает Brasil Decals. У этой компании есть на 330й целая портянка: там на 332 Eva Air (Тайвань), и на 333 Novair (Норвегия) и NWA. Они очень тонкие и неточные, поэтому красные кили пришлось делать Пименову по моей просьбе. А в целом цека хороша, технички - до фига, одник окон на 3 борта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти