Pepelatz Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Привет. Кто каким УФ клеем пользуется? Также видел на ютьюбе черную быстротвердеющую шпаклевку с Али. Кто-то пользуется ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Я таким https://aliexpress.ru/item/1005002669848810.html?spm=a2g2w.productlist.i23.1.1a51303fiwu7Pd&sku_id=12000021636761679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Вот такая хрень есть у меня, вот только пока не соображаю как её использовать и куда. Цианоакрилат черного цвета и может использоваться как шпатлёвка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Как шпаклевка циакрин хорошо идёт. Только он твёрдый и плохо шлифуется потом. Зато не даёт усадки. Чернота позволяет лучше видеть качество шва и место нанесения. А есть ещё какая-то быстросохнущая шпаклёвка с японской мульти-девкой на пузырьке. Тоже чёрная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Господа, если заливать УФ-клеем иллюминаторы - он потом поддаётся шлифовке-полировке? Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Pepelatz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Да, прекрасно полируется. (во всяком случае тот, который у меня есть полируется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.