advocata Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Много чего не сделано, декалей нужных нет. Нашел на помойке фактически, и вот что пока получилось s9658257.jpg s0872509.jpg s8655712.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Гм , а чего крыло сверху белое??? или я ошибаюсь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Да, была такая моделька в масштабе 1\50, очень толстый пластик, кабину можно попробовать поставить 1\48 от чешских производителей афтермаркета, там и двигатель есть по-моему, лопасти винта, как то делал я на него декаль СССР- 5602, такой номер предлагался производителем, вобщем в таком масштабе деталировки явно не достает, не хватает расчалок между крыльями, очень похожая модель Ан-3, скорее всего конверсия из этого же набора. s5188069.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advocata Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Quote Гм , а чего крыло сверху белое??? или я ошибаюсь?? Согласен, крылья нужно перекрасить. Но понял это уже после покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advocata Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сомневался в переходе серой и белой краски поверх фюзеляжа, не было нужной фотки оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вообще, основная масса Ан-2М была в сельскохозяйственном варианте. Собственно, именно так она и создавалась - между кабиной экипажа и грузовой кабиной была сделана герметичная переборка без двери для защиты экипажа от ядохимикатов, управление было только слева, справа место бортоператора. Вход в кабину через фонарь. Соответственно, основная окраска - как у всех Ан-2 для ПАНХ, желтый фюзеляж, голубые крылья, капот и стабилизатор. Поляки выпускали небольшое количество Ан-2М в пассажирском варианте. А модель своеобразная, у самого такая лежит - уж очень много надо работы, чтоб довести ее до стендового уровня, но зато точность на высоте. Когда-то слышал, что "ноги" ее растут из ОКБ Антонова. В продаже впервые она появилась в середине 70-х, в 1976 я видел ее и в том же стиле Ми-4 в магазине в Севастополе, но магазин был закрыт на обед, а у меня через час была "Комета" на Евпаторию, не сложилось. Ми-4 я больше ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Очень неплохо,но надпись АЭРОФЛОТ новая как то ни к месту смотрится и верхняя плоскость должна быть св.серая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advocata Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Честно говоря, по поводу белой верхней плоскости меня сбила с понтылыку вот эта модель, фото которой нашел в инете. Это конечно не 2м, но крылья белые.. s6006321.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advocata Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 s8586901.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А какая фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advocata Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Quote Когда-то слышал, что "ноги" ее растут из ОКБ Антонова. В продаже впервые она появилась в середине 70-х, в 1976 я видел ее и в том же стиле Ми-4 в магазине в Севастополе, но магазин был закрыт на обед... сама модель производства советских времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Модель интересная.В конце 70-х годов было их у меня целых две, но ни одна не сохранилась.Но есть схема раскраски из журнала"Крылья Родины"аж за 1972 год.Но по ней,по-моему,самолеты не окрашивались. Вообще,на Ан-2 при окраске допускались"вольности"в процессе эксплуатации. Приходилось видеть машины и с белыми,и с голубыми,и с серебристыми крыльями. Причем в разных сочетаниях. Ан-2м мне видеть не приходилось. Особую прелесть придают самолету расчалки бипланной коробки. Пожелаем автору успешных доработок.И подождем Ан-2 от"Амодела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти