Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Много чего не сделано, декалей нужных нет. Нашел на помойке фактически, и вот что пока получилось

s9658257.jpg

s0872509.jpg

s8655712.jpg

s9658257.jpg

s0872509.jpg

s8655712.jpg

Да, была такая моделька в масштабе 1\50, очень толстый пластик, кабину можно попробовать поставить 1\48 от чешских производителей афтермаркета, там и двигатель есть по-моему, лопасти винта, как то делал я на него декаль СССР- 5602, такой номер предлагался производителем, вобщем в таком масштабе деталировки явно не достает, не хватает расчалок между крыльями, очень похожая модель Ан-3, скорее всего конверсия из этого же набора.

s5188069.jpg

Гм , а чего крыло сверху белое??? или я ошибаюсь??

Согласен, крылья нужно перекрасить. Но понял это уже после покраски smile

Вообще, основная масса Ан-2М была в сельскохозяйственном варианте. Собственно, именно так она и создавалась - между кабиной экипажа и грузовой кабиной была сделана герметичная переборка без двери для защиты экипажа от ядохимикатов, управление было только слева, справа место бортоператора. Вход в кабину через фонарь. Соответственно, основная окраска - как у всех Ан-2 для ПАНХ, желтый фюзеляж, голубые крылья, капот и стабилизатор.

Поляки выпускали небольшое количество Ан-2М в пассажирском варианте.

А модель своеобразная, у самого такая лежит - уж очень много надо работы, чтоб довести ее до стендового уровня, но зато точность на высоте. Когда-то слышал, что "ноги" ее растут из ОКБ Антонова. В продаже впервые она появилась в середине 70-х, в 1976 я видел ее и в том же стиле Ми-4 в магазине в Севастополе, но магазин был закрыт на обед, а у меня через час была "Комета" на Евпаторию, не сложилось. Ми-4 я больше ни разу не видел.

Очень неплохо,но надпись АЭРОФЛОТ новая как то ни к месту смотрится и верхняя плоскость должна быть св.серая.

Честно говоря, по поводу белой верхней плоскости меня сбила с понтылыку вот эта модель, фото которой нашел в инете. Это конечно не 2м, но крылья белые..

s6006321.jpg

s6006321.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Когда-то слышал, что "ноги" ее растут из ОКБ Антонова. В продаже впервые она появилась в середине 70-х, в 1976 я видел ее и в том же стиле Ми-4 в магазине в Севастополе, но магазин был закрыт на обед...

сама модель производства советских времен

Модель интересная.В конце 70-х годов было их у меня целых две,

но ни одна не сохранилась.Но есть схема раскраски из журнала"Крылья Родины"аж

за 1972 год.Но по ней,по-моему,самолеты не окрашивались.

Вообще,на Ан-2 при окраске допускались"вольности"в процессе эксплуатации.

Приходилось видеть машины и с белыми,и с голубыми,и с серебристыми крыльями.

Причем в разных сочетаниях. Ан-2м мне видеть не приходилось.

Особую прелесть придают самолету расчалки бипланной коробки.

Пожелаем автору успешных доработок.И подождем Ан-2 от"Амодела".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...