Популярный пост QbiwanKenobi Опубликовано 29 июня, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Построил "новинку" от звезды, как всегда в моем исполнении долго, и с задержкой в публикации на форуме. Модель, как писал ранее, от отечественного производителя, собирается довольно неплохо, за исключением пары моментов: стабилизаторы и крылья, что нужно употреблять, чтобы придумать такое членение деталей. В тот момент пока я собирал эту модель на лбу разработчика, что то да должно было вырасти, надеюсь так и случилось. Что по сборке: из-за особенностей конфигурации салона, перенес несколько иллюминаторов в центральную часть фюзеляжа, добавил по одной двери по каждому борту. Окрашено, как обычно для меня, нитро Тамией и Мр. Колором серии С, декаль использована от Александра Ascensio. Еще попутно добавил несколько фототравленных деталей снаружи и в кабину пилотов, которую не видно, кроме приборной панели, от слова совсем. В целом, сборка доставила мне удовольствие, как и полет в 2018 году на прототипе на курорты Эрдогана. Приятного просмотра, буду рад услышать отзывы о модели. 6 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Красиво! 2 минуты назад, QbiwanKenobi сказал: за исключением пары моментов: стабилизаторы и крылья, что нужно употреблять, чтобы придумать такое членение деталей. Так и в наборе его "одноклассника" Ту-204 то же самое. Беда последнего времени - компьютерная разработка членения, при которой на рендерах все красиво, но забывают, что потом это в материале будет иначе выглядеть и собираться. С другой стороны такая разработка дает нам многое из того, что раньше просто не делалось с такой точностью. Издержки технологии... У меня сейчас в работе тоже "красивая компьютерная разработка" от Италери... Может тоже у кого что и выросло в далекой Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Крутяк! По мне так отлично вышло. Фоток бы побольше, особенно общих планов не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Аккуратная и приятная работа! С завершением! Соглашусь только с Серёгой - побольше бы общих планов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Хорошая, аккуратная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Красивый получился 757, аккуратненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.