Atlant Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ребята, прошу помощи зала. Кто-то знает какие модельные краски соответствуют зеленому и голубому цветам Узбекских самолетов? Вот примеры: http://www.airliners.net/photo....L http://www.airliners.net/photo....L Даже не знаю с какой стороны начинать... Интересуют именно модельные краски, а не автомобильные. В наличии Тамия (только акрилы) и полная линейка Model Masters - и акрил и эмаль. (конечно не дома, а в магазине ) Какие у кого будут варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Quote (Atlant) Какие у кого будут варианты? Точно было что-то похожее у Экстраколор Навскидку - голубой - KLM old, зеленый - Aer Lingus Old Уточню вечером по "живым" выкраскам и отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Atlant, Я КАк то давно собирал 757 Узбека, красил Моделмастером, даже не разбавляя. Есть у них и зеленый и голубой подходящий. Номера, если найду, сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстати, два первых А310 (F-OGQY = UK31001; F-OGQZ = UK31002) имели более светлый оттенок голубого (KLM подойдет), их и красили в Амстердаме, а третий UK31003 имел более насыщенный цвет, и "смайлики" на киле и капотах, имели более яркий зеленый цвет, чем на двух первых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Airbus, Спасибо за информацию! Меня как раз первые и интересуют, но если уважаемый All сообщит цвета красок МоделМастера, то это будет просто прекрасно! Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Залез, сравнил. Судите сами. Краски XtraColor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Евгений, спасибо. Осталось только найти кто их продает. Навскидку нашел Х307, будуу искать х302. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Quote (Atlant) Осталось только найти кто их продает В ваших краях - Расселл (в Аризоне) и http://www.rollmodels.net/ Можно заказать напрямую у Дэвида (Ханнантса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Леня привет! Мне тоже предстоит как-то решать эту-же проблемму. А смешивать ты не пробовал? Я тоже присел на акрилик спиртовый Gunze и Tamiya неохота с эмалями связываться. А что за линер в проекте, если не секрет? ;-) Кстати здесь дешевле, но кажется он не посылает краски без заказа какойнибудь модели. Удачи! П.С. непосмотрел внимательно, Х302 дисконтинуед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Рассел продает и отправляет краски только вместе с каким-то набором, rollmodels за 2 краски по 3 доллара просит 9 (!!!!) за пересылку, а заказывать на Ханнантсе - пол-самолета купить можно! Хочу здесь найти, поближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Где-то год назад я все местные магазины обошел никто не продает XtraColor здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ришат, привет! Да, смотрел уже у Рассела - как ты сам увидел х302 уже не выпускают, и без покупки модели он краски не отправляет. А покупать мне совершенно ничего не охота - мне-бы с тем что дома разобраться.. А делать хочу именно то, что на фотографиях в первом посте - А-310, правда с ранней (французской) регистрацией F-OGQY или F-OGQZ. Один из них меня сюда привез, так что хочу сделать "страницу из жизни" У меня есть давным-давно (года 4 уж как!) собранный А-310 (моя 3-я по счету модель). Хочу переделать-перекрасить.. Это "планов громадьё", а как оно в жизни получится - не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Слушай Леня, у меня такой же мотив как и у тебя, зделать узбекский В-767 на котором сюда приперся ;-)) Я попробую всетаки намешать акрил сначала. Если неполучится то есть запасной вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ришат у меня дома кое что есть, я тебе почту пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Atlant, не за что, рад поделиться информацией. А Вы летели из Ташкента или Риги? У Gunze раньше был цвет подобный KLM. Не знаю, как с этим у Mr.Color сейчас. Кстати, мне тоже предстоит делать A310 HY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребяты, немного оффтоп, если кто собирает 767 узбекский, не забудьте, что там движки PW4000, коробочные не подойдут... или пилить их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Airbus, Я из Ташкента летел. в те далекие времена промежуточная посадка была в Амстердаме. С красками Gunze у нас тут тоже проблемы - очень редко в магазинах можно встретить... А Вы по какой причине будете делать 310-ой HY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Quote (Airbus) У Gunze раньше был цвет подобный KLM. Привет неподскажешь номер краски? У меня здесь продают Gunze. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Quote (Dimaster) Ребяты, немного оффтоп, если кто собирает 767 узбекский, не забудьте, что там движки PW4000 А чем отличается? У вас есть размеры или какая-то другая инфа? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Quote (Atlant) Я из Ташкента летел. в те далекие времена промежуточная посадка была в Амстердаме. Леня привет! Так ты что зема что-ли? Я тоже из Ташкента. В Чикаге с 1999. эх зря ты комне в гости незаехал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Quote (Risa) А чем отличается? У вас есть размеры или какая-то другая инфа? Ришат, про двигатели было где-то уже обсуждение. На этом-же форуме, можешь поискать. Там отличия есть, по форме-размерам, но в твоем варианте (масштабе то-есть!) я даже не знаю какие у тебя будут "в оригинале", поэтому смотреть надо по фотографиям. Насчет гостей - какие наши годы? Может ты ко мне заглянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Приветствую земляков!!! А в клубе в ДК Авиастроителей бывали? Atlant, я уже давно его задумал, так как проработал на нем техником 10 лет в Ташкенте. Через Амстердам в Нью-Йорк тоже приходилось летать. Risa, номер если найду, напишу. Если есть возможность, можно глянуть инструкцию к хасевскому 747 1/300 КЛМ, там номер указан. Про двигатели - отдельная песня. Те, что в ревелловском совсем не подходят. Есть смола от Браз (вроде), но тоже неправильные, надо пилить. Некоторая инфа есть, могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Airbus, Ришат делает модель в 100-ом масштабе, от Доюши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребята, похоже вопрос решился, причем не просто, а очень просто! Как вам вот такое решение: s0067196.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Quote (Atlant) Ребята, похоже вопрос решился, причем не просто, а очень просто! Как вам вот такое решение: Помоему вполне, только надо наверное, чуть чуть засветлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.