Pepelatz Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Задумался я: а нельзя ли купить себе режущий плоттер и делать там себе маски для окраса всего что можно? То что делают изготовители масок - не всегда полное, скажем, для всякой военки неплохо бы и маски для радиопрозрачных панелей давать, для гражданки - для панелей двигателей... Вопрос: вменяемых ли денег стоит плоттер, который можно держать в квартире и который сможет резать с нужной точностью? И какая модель хороша для ентих целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Михаил, у Жени есть такой фирмы Cricut. Он мне нарезал несколько масок идеального качества. Точность если мне память не изменяет 0,1 мм (или даже лучше). Цена вопроса - от 200 долларов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Леонид, а Женя - это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Хороший плоттер стоит за 1 миллион рублей а может уже и за 2. Тогда маски в 144 будут четкие. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Spatz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 6 часов назад, Pepelatz сказал: Леонид, а Женя - это кто? Женя - это Женя Мардар (djmard), наш Модератор http://airliner-models.org/forum/profile/3566-djmard/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 В 28.06.2022 в 10:33, Atlant сказал: Михаил, у Жени есть такой фирмы Cricut. Не, у меня Silhouette CAMEO (Силуэт Камея). Резак "для домохозяек". Но для 'наших' нужд можно брать и самый простой. На распродажах бывает за $100.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 У меня Silhouette Portret 1. Может резать из пленки Оракл кружочки с диаметром 1 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.