Ursus Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А321 Аэрофлот Дмитрий Востриков (Dimok) Работа в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Очень красивая моделька получилась! Respect!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridibunda Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Красавец!!! Только что с концевиками на крыльях? Они почему-то оранжевые... Некорректная цветопередача? Или я что-то упустил? ------------- С Уважением, Игорь 9733333.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А они и есть оранжевые, как и полоса по борту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridibunda Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Quote (stavalex) А они и есть оранжевые, как и полоса по борту Таки упустил! Учту при сборке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Парни, я надеюсь мой результат покраски в Аэрофлот-New Вам понравился. Как я его красил, описано в других разделах форума. Дерзайте, очень хочется видеть действительно сногсшибательные модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Quote (Dimok) Дерзайте, очень хочется видеть действительно сногсшибательные модели Вах-вах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge744 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Супер, как настоящий получился, не отличишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Quote (Maximus) Как сделан БАНО? Читай тут /forum/6-43-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Хорошая модель, мне она у тебя всегда нравилась! Особенно красиво моторчики и БАНО смотрится! Осветительные приборы у тебя вообще первоклассные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Спасибо Санька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Пожалуй лучшее,что я видел за последнее время! Автору жму руку за аккуратность и профессионализм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я бы сказал за все время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Дмитрий обалденная ласточка !! Все выполнено на высоком уровне ! Одним словом мастер !!!! Способ покраски вообще убил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не критики ради, а исторической правды для. Движки ревельные немного недоделанные. s9758554.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, я знаю, но на период постройки модели у меня не было хороших фото этого места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Quote (AlexM) Не критики ради, а исторической правды для. Движки ревельные немного недоделанные. Когда Ревелл делал А321, дай бог памяти 2000г был, о таких глушитилях наверное еще даже в Арбузе не думали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Залиты фото более высокого качества в связи с переездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.