Перейти к содержанию

Ильюшин Ил-18

Dimok

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. В общем и целом, представление нужного места прояснилось. Продолжаю работать.

• 3 недели спустя...

Возник вопрос, а на ранних машинах, в частности 75717, АНО на законцовках крыла были только на передней части или на задней части законцовок тоже были ?

Вот ещё у меня вопрос по отмеченным местам. То, что красным - есть ли у кого близкое фото этого места? На общем плане вроде рельеф имеется какой-то, а какой не понятно. С " зелёными" местами запутался. Не знаю чем это является на самолёте. По фотографиям видно, что на большинстве имеютя длинные накладки с обеих сторон, причем на разных фотках одной и той же модификации эти штуки могут быть разные - где длинные, где короткие?? confused Судя по расположению ВСУ модель идёт как В.

s1092955.jpg

s1092955.jpg

Quote (ediee)
Вот что у меня есть может поможет

Ещё как помогло yes Именно то что нужно ! Спасибо Вам преспасибо smile

Вот еще несколько фотографий может кому пригодится.

Этот борт стоит в аэропорте в Вологде если что еще нужно могу отснять более детально

cfc916dbd39a.jpg

11792ffe04da.jpg

aeb2abb4ae61.jpg

7144ab297adb.jpg

dbc2f7968230.jpg

61d4df663a53.jpg

• 1 год спустя...

Ещё вопросик возник. На полярном варианте каким цветом стабилизаторы красились? Красный или цвет низа?

Сверху там не видно. Показывают пролёт над станцией и посадку. Кадр обрезан на крыле.

Видно там видно! В общем, крыло на две трети от заканцовки до первого и четвёртого двигателя - красное. Полоса на верху фюзеляжа есть красная. А вот стабилизаторы всё же серые.

Изменено пользователем Dimok

Вот и я про это. Где-то фотку видел сбоку и сзади видно что подвижная часть стаба отклоненная вниз - красная, но весь ли он красный или как на крыльях только часть?

Понимаю, что не фотография и тем не менее, скорее всего у него стандартная окраска для "полярников" как на скрине.

post-15-0-98436500-1326909444_thumb.jpg

http://www.airliners...17e594c980e74fb

Тут много фото, где видно стаб красный. http://www.airliners.net/search/photo.search?regsearch=RA-74268&distinct_entry=true

post-15-0-46919300-1326909572_thumb.jpg

Изменено пользователем stavalex

Да, я про эту фотку говорил. Спасибо. Значит передняя кромка только серебро. Верх красный, низ серый.

подвижная часть стаба отклоненная вниз

Понимаю, что оффтоп, но уж больно глаз резануло. У стабилизатора нет подвижных частей. У многих самолетов бывает подвижным сам стабилизатор. А то, что на фото, это не часть стабилизатора, а руль высоты. Стабилизатор с рулем высоты составляют горизонтальное оперение.

PS По аналогии, это все равно, что сказать "пищевод - часть кишечника" :)

Изменено пользователем Triela

У стабилизатора нет подвижных частей. , это не часть стабилизатора, а руль высоты. Стабилизатор с рулем высоты составляют горизонтальное оперение.

Понял. Спасибо. Буду аккуратнее.:rolleyes:

ДокторОхзудит

Я-бы по вот этой фотографии ( http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Ilyushin-Il-18D/1194084/L ) сказал что красным окрашен только руль высоты, а сам стабилизатор окрашен в цвет низа фюзеляжа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...