ДокторОхзудит Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо. В общем и целом, представление нужного места прояснилось. Продолжаю работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Возник вопрос, а на ранних машинах, в частности 75717, АНО на законцовках крыла были только на передней части или на задней части законцовок тоже были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 MaximF, Макс, скорее всего было вот так. Я пересмотрел свои фото этого самолёта и увидел чёткую тёмную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо, Дима, отличный снимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот ещё у меня вопрос по отмеченным местам. То, что красным - есть ли у кого близкое фото этого места? На общем плане вроде рельеф имеется какой-то, а какой не понятно. С " зелёными" местами запутался. Не знаю чем это является на самолёте. По фотографиям видно, что на большинстве имеютя длинные накладки с обеих сторон, причем на разных фотках одной и той же модификации эти штуки могут быть разные - где длинные, где короткие?? Судя по расположению ВСУ модель идёт как В. s1092955.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Неужели ни у кого ничего нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот что у меня есть может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Еще несколько фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Quote (ediee) Вот что у меня есть может поможет Ещё как помогло Именно то что нужно ! Спасибо Вам преспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот еще несколько фотографий может кому пригодится. Этот борт стоит в аэропорте в Вологде если что еще нужно могу отснять более детально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ещё вопросик возник. На полярном варианте каким цветом стабилизаторы красились? Красный или цвет низа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Саш, в фильме "Воздушные извозчики" ясно видно что стабилизатор окрашен в цвет низа фюзеляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Сверху там не видно. Показывают пролёт над станцией и посадку. Кадр обрезан на крыле. Видно там видно! В общем, крыло на две трети от заканцовки до первого и четвёртого двигателя - красное. Полоса на верху фюзеляжа есть красная. А вот стабилизаторы всё же серые. Изменено 18 января, 2012 пользователем Dimok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот и я про это. Где-то фотку видел сбоку и сзади видно что подвижная часть стаба отклоненная вниз - красная, но весь ли он красный или как на крыльях только часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я изменил свое сообщение, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Понял. Это из серии КР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да из неё. Между Ан-10 и Ту-114. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Понимаю, что не фотография и тем не менее, скорее всего у него стандартная окраска для "полярников" как на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) http://www.airliners...17e594c980e74fb Тут много фото, где видно стаб красный. http://www.airliners.net/search/photo.search?regsearch=RA-74268&distinct_entry=true Изменено 18 января, 2012 пользователем stavalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да, я про эту фотку говорил. Спасибо. Значит передняя кромка только серебро. Верх красный, низ серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Понятно другое: стандарта не было. Надо ориентироваться на конкретный борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) подвижная часть стаба отклоненная вниз Понимаю, что оффтоп, но уж больно глаз резануло. У стабилизатора нет подвижных частей. У многих самолетов бывает подвижным сам стабилизатор. А то, что на фото, это не часть стабилизатора, а руль высоты. Стабилизатор с рулем высоты составляют горизонтальное оперение. PS По аналогии, это все равно, что сказать "пищевод - часть кишечника" Изменено 18 января, 2012 пользователем Triela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У стабилизатора нет подвижных частей. , это не часть стабилизатора, а руль высоты. Стабилизатор с рулем высоты составляют горизонтальное оперение. Понял. Спасибо. Буду аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ДокторОхзудит Я-бы по вот этой фотографии ( http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Ilyushin-Il-18D/1194084/L ) сказал что красным окрашен только руль высоты, а сам стабилизатор окрашен в цвет низа фюзеляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти