TimaSam Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот этот так называемый борт N1: s4880037.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 AF-1 не делает никто. Зато Air Force 2 (борт Рисовой Лизы или Дикого Чейни) делает Миникрафт В 1/200 VC-25 делала Хася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Quote (Kengooroo) борт Рисовой Лизы или Дикого Чейни "Пришёл поручик и всё опошлил" (с) Евгений.....ну ё-моё.... прям расстроили меня очень понравилась окраска 757 и искал специально её(более того -нашёл,не без посторонней помощи,конечно.Спасибо Сергею!!!),но тут такое....очень не хорошо отношусь к RISE и Дику....к президентам ещё куда ни шло ,но к амеровской дамочке ... вот теперь думаю,а не сменить ли мне ливрею для 757?(думал наряжу РусЭйр-овский 757 в неё...а теперь не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Evalses, на 757 есть кое что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Значит борта н1 нет.А есть что ни будь хорошее, красивое и доступное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В смысле на Б-732? Ну на вкус и цвет... Вот что я на свои припас в закромах: Это на 100/-200 естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тим,на 747 очень-очень много красивых декалей.На сколько знаю,у тебя 747-400,так вот на него и спрашивай что у кого есть. Президентский,не спорю-красивый,но переделывать из 400го там не мало.Да и 200й ради такого дела тоже не легко достать(а уж про то что сделать,я промолчу) Где-то я видел афтермаркетовскую деку на него(найду-выложу здесь) А так,мой тебе совет:просто посмотри,поспрашивай что у кого есть именно на 400й,появится предложение,а там определишься что понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Quote (Evalses) поспрашивай что у кого есть именно на 400й Да и на -400 есть всё, что угодно - проще так - найди на a-net пару подходящих ливрей, а уж мы тебе скажем - кто выпускает такую декаль, где её можно купить и сколько это будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Kengooroo, Евгений, меня интересует B-747-400 Virgin Atlantic. Можешь подсказать, кто делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 grig_p, сходите вот сюда: http://www.airlinercafe.com/photosearch.php?cra=24&air=122&sca=1&lim=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В 1/200 - Jet В 1/144 три варианта - старый у LU средний у Brasil и юбилейный Lady Penelope у Brasil же Новый у 2-6 Насколько знаю - реально найти сейчас можно только 2-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 С гимнасткой понравилась!!! Где она большая флаг Virgin держит. Может поможет кто ни будь достать (если нужна кредитка то она есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это к 21-летию Virgin Atlantic Если ещё учесть, что часть элементов перламутровая (на декали).... P.S. А ведь есть еще ливреи Virgin Sun, Virgin Blue, Polynesian Blue, Virgin Express, Virgin Nigeria, Virgin America, Virgin Galactic, V-Australia.... И у некоторых извращенцев почти все они есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Quote (TimaSam) Может поможет кто ни будь достать (если нужна кредитка то она есть) Мне она пару лет назад обошлась в 42 евро без доставки. Сейчас видимо ещё дороже. Ловите на ебейне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Quote (Kengooroo) Ловите на ебейне... Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 www.ebay.com www.ebay.de www.ebay.co.uk .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 И снова здрасте! Порылся на просторах интернета и нашел несколько красивых ливрей: может поможет кто ни будь достать их? s2318603.jpg s2379207.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Властелина колец не делает никто (видать сборы за лицензию неподьемные). Air New Zealand 747 был у Brasil в ливрее All Blacks (регбисты) - но давно ООР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 По ходу пьесы один из двух человек из Бразилии, с которыми я имел дело, и остался доволен отношениями выставил несколько декалек: http://toys.shop.ebay.com/Toys-Ho....c0.m282 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.