Перейти к содержанию

Як-42Д UTair RA-42342

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Да ну, в целом норм получилось, в полете, издали так вообще круть....ну а морду ты так описал а вблизи не показал, это чтобы табуретки не летали? Так все равно полетят:D, так что давай, показывай вблизи, интересно же. И такая аннотация к модели, что аж самому захотелось попробовать на вкус:)

• Like 2

На фотографиях просто настоящий самолет снят, Сережа хитрит, поэтому фотографий носа вблизи и нету! :)

Есть конечно к чему докопаться, но стоит-ли? 

• Like 1

А мне набор понравился, сложный, но интересный, вполне позволяет добротную модель построить. Движки, правда, да, пратически с нуля приходится изготавливать. И шасси тоже, на Серж эту проблему решил радикально. :D

Только что, Gek154 сказал:

Так,а набор то, от кого? Кто производитель? (Хорошо бы в начале темы этот вопрос обозначать)

Это знаменитый наш Восточный Экспресс.

Сережа, я тебе от всей души сочувствую :) . Я, сам делал относительно недавно, две модели Як-42 ( ALK и Аэрофлот СССР) мои модели здесь на форуме есть, их можно глянуть кому интересно. Набор конечно ужасный, слов нет. Прими поздравления с окончанием проекта.:):):)

• Like 1

9 часов назад, Eddi сказал:

Да ну, в целом норм получилось, в полете, издали так вообще круть....ну а морду ты так описал а вблизи не показал, это чтобы табуретки не летали? Так все равно полетят:D, так что давай, показывай вблизи, интересно же. И такая аннотация к модели, что аж самому захотелось попробовать на вкус:)

Ну нет уж. Она на Як-42 похожа очень условно и только издалека, поэтому так и показываю :P Вот такая только фотка процесса есть:

E032D591-F41B-46C5-AA17-B34A3508B56E.thumb.jpeg.00d6bf8f9fa816ac29cb926aabb3a212.jpeg

9 часов назад, Atlant сказал:

Есть конечно к чему докопаться, но стоит-ли? 

Сам прекрасно всё знаю :rolleyes:

9 часов назад, Диспетчер сказал:

И шасси тоже, на Серж эту проблему решил радикально. :D

У меня место на новой полке аккуратно заранее рассчитано :ph34r:

6 часов назад, AVK134 сказал:

Сережа, я тебе от всей души сочувствую :) . Я, сам делал относительно недавно, две модели Як-42 ( ALK и Аэрофлот СССР) мои модели здесь на форуме есть, их можно глянуть кому интересно. Набор конечно ужасный, слов нет. Прими поздравления с окончанием проекта.:):):)

Обе видел, взаимно поздравляю :D

• Like 1

13 часов назад, Intel_Rus сказал:

Но то, сколько крови из меня выпьет этот набор, я даже близко не представлял. Знал бы - не купил бы ни за что на свете. Ну а коль я работу на полпути принципиально не бросаю, пришлось сгребать всю силу воли в кулак и доводить дело до конца. 

Поэтому, я и предпочитаю использовать РусЭйр. 

Сережа, модель получилась.

• Like 1

Нормальная технология лобовика, я по жизни так делаю везде, где есть необходимость. Только согнуть можно было не полукругом, а по переплету, чтоб стекла плоские были, как на оригинале. 

Но главную табуретку все же кину, и это не табуретка даже, а цельный стол. Что опять с углами? Это что, троллинг такой? Ну ты же летчик, Сергей, как ты себе это представляешь - в полете - положительная крутка на концах и стабилизатор на пикирование! ?? :blink:  Он у тебя обратный пилотаж штоли крутит? И ВЭ тут ни при чем, все это можно было элементарно выставить при склейке.  Так что повесь его вверх тормашками - вот тогда будет смотреться естественно! :D

• Like 1

46 минут назад, Vladimir1:100 сказал:

положительная крутка на концах и стабилизатор на пикирование!

Володя, ты что имеешь ввиду? Со стабилизатором понятно. А с крыльями, это то что законцовки крыльев вниз смотрят?

Ну да. Мало что загнуты вниз, еще и закручены на положительный угол. Свалится же!

• Like 2

2 часа назад, Vladimir1:100 сказал:

Что опять с углами? Это что, троллинг такой? Ну ты же летчик, Сергей, как ты себе это представляешь - в полете - положительная крутка на концах и стабилизатор на пикирование! ?? :blink:

Вот и мне сразу это в глаза бросилось, особенно крылья...

Но...на нашем сайте и так мало радостей, поэтому просто получил удовольствие от фото, ну и конечно плюс  за то что несмотря на семейные дела не растерял энтузиазм и прежний задор!

• Like 3

Вот, чем мне нравится наш форум, так это тем, что у нас как то все спокойно, очень корректно и доброжелательно все обсуждения проходят. Очень это хорошо!!!:) На других форумах как почитаешь, как на людей набрасываются так неприятно становится на душе.

• Like 3

Я человек простой. Две детали сложил, клеем пролил, потом щель замазал и сверху покрасил. А то, какая там крутка получилась - вопрос дискуссионный :P

• Like 3

3 минуты назад, AVK134 сказал:

Вот, чем мне нравится наш форум, так это тем, что у нас как то все спокойно, очень корректно и доброжелательно все обсуждения проходят. Очень это хорошо!!!:) На других форумах как почитаешь, как на людей набрасываются так неприятно становится на душе.

Уууууу, я тут лет 10 назад такие набросы пережил, что ни один форум близко не валялся :D

• Like 2

Сережа, 10 лет назад многие были моложе, более импульсивней, может в этом дело. Теперь, много коллег с форума уже совсем взрослые дядьки, мудрые, сдержанные.:)

2 часа назад, бак1 сказал:

Вот и мне сразу это в глаза бросилось, особенно крылья...

Но...на нашем сайте и так мало радостей, поэтому просто получил удовольствие от фото, ну и конечно плюс  за то что несмотря на семейные дела не растерял энтузиазм и прежний задор!

Андрей, не грусти! Я скоро эпический запил Ан-24 устрою -_-

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Уууууу, я тут лет 10 назад такие набросы пережил, что ни один форум близко не валялся :D

Это потомуша мы ужо давно друг друга знаем, и все давно проверенные в боях :D  А Серега место под солнцем непросто пробил, но гнилостью от него никогда не веяло несмотря на жаркие споры,  так что други будем жить!

• Like 5

Только что, Intel_Rus сказал:

А я уже подготовил и установил на литники для отливки в смоле носовую часть фюзеляжа от Ан-26 и лобовое стекло тоже буду отливать. Гриша молодец, вон какие классные движки в смоле замутил для Ан-24,26,30,32.

• Upvote 1

7 минут назад, Intel_Rus сказал:

Серега, я уже утрачиваю интерес к прекрасному, видать время пришло, вона Y-8 лежит, уже почти всё,  а я сачкую, похоже ток осталась радость коробки открывать и мечтать...:D  

8 минут назад, AVK134 сказал:

А я уже подготовил и установил на литники для отливки в смоле носовую часть фюзеляжа от Ан-26 и лобовое стекло тоже буду отливать. Гриша молодец, вон какие классные движки в смоле замутил для Ан-24,26,30,32.

Опа... 32?! я что то пропустил?:huh:

9 минут назад, бак1 сказал:

Серега, я уже утрачиваю интерес к прекрасному, видать время пришло, вона Y-8 лежит, уже почти всё,  а я сачкую, похоже ток осталась радость коробки открывать и мечтать...:D  

Чего болтаешь? Какое нахрен время тебе пришло?

Ну-ка марш за работу!!!!

• Upvote 2

3 минуты назад, Диспетчер сказал:

Чего болтаешь? Какое нахрен время тебе пришло?

Ну-ка марш за работу!!!!

Это как в анегдоте про деда 80 лет, который пришел к врачу и говорит - дайте порошков ,а то ослаб, а в чем причина? ну раньше я просыпаюсь, он у меня ух! я двумя руками и налево его, направо заборю, а сейчас...просыпаюсь , он у меня ух! а я его ни туда , ни сюда...ослаб...:D

• Like 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...