Павел Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 737-400 s1234831.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Quote (All) Миш, 777-200LR дальность (без загрузки) 17500, с загрузкой 13890, вот тебе и среднее... Это с какой такой загрузкой??? человек 150-200... Загрузи его целиком, сколько он пролетит тысяч 8-9??? Интересно стало узнаю все обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кстати, второй двигатель я переделывал так: http://www.airlinercafe.com/plug.php?e=gallery&f=633 Конечно, шпаклевки ушло море (и пластилина в нос тоже ) Кстати, не пойму, за что Ревелл тут ругают. Хвост у него НАМНОГО лучше. Переход "двигатель-фюзеляж" с характерной "трубой" по крайней мере на себя похож, там только переход "киль-двигатель" доделать и все (а это намного проще, см. выше). А если вообще не переделывать - тем более Ревелл лучше. Может там и есть куча мелких косяков, но они не так в глаза бросаются, как воздухозаборник второго двигателя в стиле "большой 727-й" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А ещё такой вопрос не в тему. Возможно ли где-нибудь приобрести этот Л1011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Quote (Intel_Rus) Возможно ли где-нибудь приобрести этот Л1011? С рук или в забугорных интернет магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я вот приобрёл через канадского коллегу, который на этом сайте предлагал много раритетных моделей, и думаю Локхидом не ограничусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти