Atlant Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 bacalavr, Рад помочь! Вы сообщения на предудущей странице обсуждения читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Sergeik, Ни плохая модель, а почему нельзя ее отдельной темой выложить?! Очень интересно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я пока думаю над этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да ладно Серега выложи. Модель твоя не плоха даже хороша, пусть народ посмотрит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Народ, немного не по теме, но хочу еще в ил-86 (1:144) пилота посадить. Никто не знает где такие фигурки в Питере достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 гм...право...генерал-майор...мне даже неудобно отчитываться перед всеми...гм... Да,полностью оклеил фольгой,кроме верхней половины фюзеляжа. Да много чего там я попыталося освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 85 фотографий есть для просмотра "от " и "до". Как создавать,в какой ветке? Могу залить сегодня хоть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 естесственно,с текстом о работе. Исторической справки о самом борте совсем чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти