Pepelatz Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Всем привет. Собираю Суперджет от Звезды, вижу что на родной декали сильно недоразмерены номера на низ крыла. И видел жалобы на то что оранжевая полоса на фюзеляж не той формы. Прошу подсказать: - где найти нормальные нижние номера? Может кто-то печатает правильную декаль на современный Аэрофлот для Суперджета? - так ли всё плохо с формой полосы штатной декали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Там ещё и техничка жутко переразмерена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDI-62 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 REVARO делает разные декали и техничку.правда Аэрофлота нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 К сожалению, Реваро свои деали делает при этом видимо не примеряет на модель. Сколько у меня их было, ни одна на кривых поверхностях не сошлась А номерочки и техничку кому-нибудь заказать можно. Тут много на барахолке объявлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 6 часов назад, Wishmaster сказал: К сожалению, Реваро свои деали делает при этом видимо не примеряет на модель. Сколько у меня их было, ни одна на кривых поверхностях не сошлась А номерочки и техничку кому-нибудь заказать можно. Тут много на барахолке объявлений Вот как раз техничка на Суперджет от Реваро очень хороша, я практически ее и использовал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Техничка у меня есть от PAS. Мне номера нужны. нашёл у Реваро такую декаль - для ИрАэро как раз есть нужный борт 89001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 В 17.06.2022 в 17:31, Pepelatz сказал: Мне номера нужны. По номерам было бы хорошо попросить Сашу Андрианова что-бы он отдельной декалью сделал разные номера, как например делает Бегемот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.