Dimaster Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Доброго дня всем! Предлагаю Вашему вниманию мою последнюю модель, вчера закончил! Набор от ревелла (кто бы сомневался), декаль - сборная, бОльшая часть - от Саши Андриянова (ascensio), техничка ревельная, и кое что по мелочи от других дек. Травленка - "экстратех" (вентиляторы, антенны, крылышки на движках, еще кое-какие мелочи...). Движки CFM56 взяты из набора A319... s7322552.jpg s1823155.jpg s1044522.jpg s7128521.jpg s8524774.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Еще фото... Немного доработал шасси, сделал "проводку" позади колес основных стоек. s1335326.jpg s2944332.jpg s2993774.jpg s1802863.jpg s3263004.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сточил немного колеса снизу, для реалистичности, но на фото это слабо заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Какой аккуратный арбузик Мне понравился.Только вот иллюминаторы всё дело немного портят. в остальном-очень даже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 С иллюминаторами намаялся .... уууууу... Взял их с деки AWD (на 319/20/21 Аэрофлот новый) ... а проблема собственно в том, что расстояние между иллюминаторами на ней оказалось НЕВЕРНЫМ !!! И пришлось мне 2 вечера потратить только на то, чтобы вырезать отдельно каждый иллюминатор и приклеить. Да оно еще и клеиться не хотело ... на SOL вроде прилепилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 просто жидким стеклом было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Quote (PAS-DECALS) просто жидким стеклом было бы лучше. Действительно, заливай в дырки стекло и делов то. Я правда в свой А-319 буду ставить декальные окна от прилагаемой к набору деки.Они с обводкой,поэтому декаль самый подходящий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сейчас поздно лить жидкое стекло, дырки законопачены шпаклей.. которая еще и просела малость. Поищу хорошие декали на иллюминаторы 321-го, найду, сдеру те что есть и переклею нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 окна надо залеплять эпоксидной шпаклёвкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 красиво и аккуратно ! здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Quote (Pepelatz) окна надо залеплять эпоксидной шпаклёвкой Если сверху декаль, то можно чем угодно залепить, лишь бы держалось, и было ровно На следующей модели испробую эпоксидную. А тут конешно надо нормальные декали на иллюминаторы.... Может у кого есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Люди, посодействуйте плиз в добытии данной клевой деки с техничкой и прочими полезностями! http://www.airlinercafe.com/photo_30.details.large Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Quote (Dimaster) Люди, посодействуйте плиз в добытии данной клевой деки с техничкой и прочими полезностями! Ээээ... как бы. Найдите 10 отличий Ну корогард. Ну, типа, круто Но платить за один корогард 10-15-20 баксов? В общем имея все возможности я себе такую не брал и даже никогда и не думал - НАФИГА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Очень приятная работа !! Движки очень понравились, как выполнены. Вот фото /_fr/10/1335326.jpg . А алюминиевые поверхности чем воспроизводили , очень здорово смотрится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Quote (Maximus) Жень, на самом деле нужны иллюминаторы! Это делается иначе - я уже писал. У Рассела - то ли один доллар, то ли полтора - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да вроде нормальные окошки! Опробуем... Quote (av209708) А алюминиевые поверхности чем воспроизводили Задувал тамиевским серебром из балончика, точно номер сейчас не скажу, получилось неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В целом мне понравилось,симпатичная модель,красивая ливрея.Цвет деки канечно немного подкачал,у самого такая проблема была с 320 Арбузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Окна как-то действительно не так получились... Зато понравились движки, аккуратненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Покрашено отлично, но вот щели на двигателях желательно все-таки убирать.. Посмотрите на правый двигатель - на передней кромке и сверху и снизу видны щели. Все впечатление от модели портят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Иллюминаторы заменю, покажу результат! Щели шпаклевал... Где-то остались небольшие косячки. Все мы их делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мне очень нравится -Хорош! Да, цвет декали - это мой косяк, который уже изменил. А вот модель мне понравилась, аккуратна, даже с теми легкими косячками. С иллюминаторами понятно, а в остальном, мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет теперь уже из Ростова!Дим мне кажется вполне удачно получился Арбузик,хотя голубой темноват вышел,а в остальном мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всем спасибо! Сергей, удачи на новом месте и новых собраных моделей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти