Перейти к содержанию

Авианова полетела!!!

stavalex

Рекомендуемые сообщения

Quote (Eskander)
А на все ли рейсы и много ли мест можно взять по этим проездным? Здесь, как программа мотивации пассажира: миль на бесплатный билет ты можешь и накопить, но сможешь ли ты его взять на нужный тебе рейс.

Там есть "мелкий шрифт", говорящий что резервировать надо как минимум за 3 дня вперед, только по телефону и только по одному сегменту в день и только при наличии свободных мест в самолете. Ограничения на рейсы нету, но эта компания летает далеко не везде по штатам. Если место зарезервировано и пассажир не явился (халява ведь!) то с него взимают стоимость билета!

По поводу всего остального - я "комментировал" пост, рассказывающий сказки про то, что творится в Штатах.

Ну а насчет "на работу на самолете" - в Лас-Вегасе есть авиакомпания которая летает каждый день по одному маршруту Лас-Вегас - Area 51 (точное место посадки не сообщается, но самолет летит на север штата Невада на полигон). Возит военных и гражданских работников. Но билет на этот рейс не продается, так что к комерческой авиации это отношения не имеет smile

Quote (Atlant)
Там есть "мелкий шрифт", говорящий что резервировать надо как минимум за 3 дня вперед, только по телефону и только по одному сегменту в день и только при наличии свободных мест в самолете.

Ну вообщем стандартная практика авиакомпаний, обычная маркетинговая кампания. Хорошо если 3 кресла на каждом рейсе дадут, а то и вообще ни одного. В системе бронирования оно как бы будет, но занято, а в реальности его никто и не открывал. smile

Quote (Atlant)
Ну а насчет "на работу на самолете" - в Лас-Вегасе есть авиакомпания которая летает каждый день по одному маршруту Лас-Вегас - Area 51 (точное место посадки не сообщается, но самолет летит на север штата Невада на полигон). Возит военных и гражданских работников. Но билет на этот рейс не продается, так что к комерческой авиации это отношения не имеет smile

Случайно не в Неллис летает?

Quote (Eskander)
Случайно не в Неллис летает?

Ой, не знаю - меня не катали smile Может и туда, а может и еще куда-то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...