Перейти к содержанию

Ту-22

grig_p

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

По просьбе одного из уважаемых коллег выкладываю несколько своих старых моделей, собранных еще до того, как я набрел на просторах интернета на этот сайт. Они сделаны с массой погрешностей, на которые я раньше, до этого сайта, и не обращал внимания, крашены "зубографом" и т.д.

По модели. Модель была собрана из коробки. Для соответствия прототипу нужно делать кучу переделок, я заморачиваться не стал... Впервые на этой модели осваивал тонировку.

s8232308.jpg

s2026269.jpg

s8590306.jpg

s6536113.jpg

s5868760.jpg

s6539845.jpg

s8232308.jpg

s2026269.jpg

s8590306.jpg

s6536113.jpg

s5868760.jpg

s6539845.jpg

Очень красивый бомбардировщик, есть в его облике что-то космическое.

Вряд ли стоило на такой большой модели учиться, учиться надо на мелких самолётах, их запороть не жаль.

Quote (Pepelatz)
Вряд ли стоило на такой большой модели учиться

Все правильно, но учился я на других, в основном, на НОВО. На этой просто осваивал технологии, которые раньше не применял. Так получается, что я что-то новое осваиваю на каждой новой модели. Этим и совершенствуемся. Просто эта модель, и еще вот эти были сделаны относительно давно:

http://www.airliner-models.ru/forum/23-1036-1#19774

http://www.airliner-models.ru/forum/5-1038-1#19780

Quote (Mongoose)
лупоглазая тушка.

" Лупоглазой" называют КД-3 это во-первых,а во-вторых ту-22,имено,"чебурашка",один из самых

удачных и не удачных самолетов,которые были разработаны под руководством А,Н,Туполева,сам Туполев

писал,что это лучший самоглет,который был создан в нашем КБ

Всё бы славненько, я только немного не понял суть пошорканных пятен на поверхностях - вы хотели воспроизвести листовой эффект?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...