grig_p Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здравствуйте! По просьбе одного из уважаемых коллег выкладываю несколько своих старых моделей, собранных еще до того, как я набрел на просторах интернета на этот сайт. Они сделаны с массой погрешностей, на которые я раньше, до этого сайта, и не обращал внимания, крашены "зубографом" и т.д. По модели. Модель была собрана из коробки. Для соответствия прототипу нужно делать кучу переделок, я заморачиваться не стал... Впервые на этой модели осваивал тонировку. s8232308.jpg s2026269.jpg s8590306.jpg s6536113.jpg s5868760.jpg s6539845.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Очень красивый бомбардировщик, есть в его облике что-то космическое. Вряд ли стоило на такой большой модели учиться, учиться надо на мелких самолётах, их запороть не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Quote (Pepelatz) Вряд ли стоило на такой большой модели учиться Все правильно, но учился я на других, в основном, на НОВО. На этой просто осваивал технологии, которые раньше не применял. Так получается, что я что-то новое осваиваю на каждой новой модели. Этим и совершенствуемся. Просто эта модель, и еще вот эти были сделаны относительно давно: http://www.airliner-models.ru/forum/23-1036-1#19774 http://www.airliner-models.ru/forum/5-1038-1#19780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я так понимаю энто 1:72,а что за модификация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Неплохая получилась лупоглазая тушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Quote (Mongoose) лупоглазая тушка. " Лупоглазой" называют КД-3 это во-первых,а во-вторых ту-22,имено,"чебурашка",один из самых удачных и не удачных самолетов,которые были разработаны под руководством А,Н,Туполева,сам Туполев писал,что это лучший самоглет,который был создан в нашем КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всё бы славненько, я только немного не понял суть пошорканных пятен на поверхностях - вы хотели воспроизвести листовой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Quote (Tomcat) вы хотели воспроизвести листовой эффект? пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 красивая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти