Перейти к содержанию

Буржуйские ливреи на советских авиалайнерах

Рекомендуемые сообщения

Осмелюсь предложить выпустить серию декалек на данную тему?

"What If limited edition" или что-то типа того...не сомневаюсь,что найдутся покупатели...

Не считайте глупостью,уверен что у многих после просмотра данной темы возникло желание сделать что-нибудь эдакое...не всё-ж к реальности привязываться...

Quote (Evalses)
Осмелюсь предложить выпустить серию декалек на данную тему?

Так делают уже потихоньку - та же серия С-17 гражданских от Draw, их же ливреи на Boeing 2707-300 ...

ну это у Них-ТАМ делают...у нас-то совсем это не развито и почти недоступно для "смертных" biggrin

и многие не знают что такое Боинг 2707,к тому-же 1/200...а С-17 не каждому для коллекции подойдёть..я имел в виду ГА российскую (что-то типа BMI для 154го или Delta для Ил-86....)

Подозреваю что вызову бурю протеста...прошу сильно не пинать...

Evalses, ну пинать не стану, сам хочу пофантазировать, только чуть наоборот, хочу сделать А-319 например в КМВавиа. А ещё давно замысленную несуществующую мифическую, но очень желанную ставропольскую авиакомпанию, например на Ан-148 или Ту-334 или SSJ, ну или на крайний случай на 737-х или на А-320... biggrinsmile

Quote (stavalex)
А ещё давно замысленную несуществующую мифическую, но очень желанную ставропольскую авиакомпанию

Пуркуа бы не па?

photo_5276.jpg

Pourquoi pas? - Почему бы нет? (фр)

Если хочешь сделать свою, оригинальную ливрею - делай, и никого не слушай. Я лишь привел пример модели с такой вот вымышленной окраской - в данном случае - "10 лет авиамодельному форуму Нидерландов". По моему очень мило.

Kengooroo, сорри французкий язык не является моей сильной стороной...

А вообще-то мыли о несуществующих компаниях и их флоте, бударажат меня. Так что Pourquoi pas? - Почему бы нет? biggrin

Quote (stavalex)
Так что Pourquoi pas? - Почему бы нет?

Ну да. Д'Артаньян все пел - Пуркуа па? Пуркуа па? Почему бы нет?

• 2 месяца спустя...

Не знаю, сюда ли с этим - так как здесь получается как раз наоборот: буржуйский самолет с советской ливреей.

Caravelle 210 III:

s1275850.jpg

Исходник © Airliners.net

s1275850.jpg

Это фейк для кино (по другим слухам - для показа советской делегации с целью всучивания им (нам) ентих Каравелл (но первая версия кажется мне правдоподобнее)

Вот такой же фейк

07f0fe70213c.jpg

А вот это уже не фейк - БЫЛО!!!!

24aae31830c2.jpg

Quote (Kengooroo)
по другим слухам - для показа советской делегации с целью всучивания им (нам) ентих Каравелл

Судя по дате съёмки, это вариант для кина. Подробности про историю с попыткой купить Carvelle для Аэрфлота есть тут: Крылья Родины № 97/11 Стр.22-28.

В общем, говорят что всё-же демвариант в нашей окраске был.

Quote (Pit)
В общем, говорят что всё-же демвариант в нашей окраске был.

Это - ливрея "Аэрофлот 1973", а в 1973 году Каравелле уже лет 15 было - ниша уже давно была закрыта Ту-124/134 - да и "тройку" к тому времени уже если не списали вчистую - то явно уже начали.

Так что ЭТО - точно "не то".

Если посмотреть при хорошем разрешении - видно, что это Эр Франс, ЗАЛЯПАННЫЙ (причем с морщинами) бумагой либо пленкой с нанесенными картинками Аэрофлота. Так что точно не для показа высшим чинам, и скорее всего только с левого борта и на полчаса - чтоб отснять. Вот интересно всетаки - что за кино? (И про Ту-104 тоже) happy

Если посмотреть при хорошем разрешении - видно, что это Эр Франс, ЗАЛЯПАННЫЙ (причем с морщинами) бумагой либо пленкой с нанесенными картинками Аэрофлота.

На двигателях имхо еще фольгой. Причем забавной формы нашлепкой.

Quote (TheHutt)
На двигателях имхо еще фольгой. Причем забавной формы нашлепкой.

Нашлепка закрывает логотип Сaravelle и "лошадь" ЭрФранса. А уж "курица"-то на ней... tongue

Так что этот вариант вряд ли стоит увековечивать в модели. А жаль!

• 5 месяцев спустя...

Ну мужики дают, нашли же хорошую марьиванну...

Тоже от хорошей травки не отказался-бы.

Пару раз-бы затянулся, и чего-нибудь скреативил по темме ;-)) wacko

Спасибо!

Мне вот А320 ретроджет очень даже понравился. Но разве до руководства Аэрофлота такое "дойдет"?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...