PAS-DECALS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 потрясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Осмелюсь предложить выпустить серию декалек на данную тему? "What If limited edition" или что-то типа того...не сомневаюсь,что найдутся покупатели... Не считайте глупостью,уверен что у многих после просмотра данной темы возникло желание сделать что-нибудь эдакое...не всё-ж к реальности привязываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Quote (Evalses) Осмелюсь предложить выпустить серию декалек на данную тему? Так делают уже потихоньку - та же серия С-17 гражданских от Draw, их же ливреи на Boeing 2707-300 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ну это у Них-ТАМ делают...у нас-то совсем это не развито и почти недоступно для "смертных" и многие не знают что такое Боинг 2707,к тому-же 1/200...а С-17 не каждому для коллекции подойдёть..я имел в виду ГА российскую (что-то типа BMI для 154го или Delta для Ил-86....) Подозреваю что вызову бурю протеста...прошу сильно не пинать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Evalses, ну пинать не стану, сам хочу пофантазировать, только чуть наоборот, хочу сделать А-319 например в КМВавиа. А ещё давно замысленную несуществующую мифическую, но очень желанную ставропольскую авиакомпанию, например на Ан-148 или Ту-334 или SSJ, ну или на крайний случай на 737-х или на А-320... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Quote (stavalex) А ещё давно замысленную несуществующую мифическую, но очень желанную ставропольскую авиакомпанию Пуркуа бы не па? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Kengooroo, чет я не очень понял тебя Женя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Pourquoi pas? - Почему бы нет? (фр) Если хочешь сделать свою, оригинальную ливрею - делай, и никого не слушай. Я лишь привел пример модели с такой вот вымышленной окраской - в данном случае - "10 лет авиамодельному форуму Нидерландов". По моему очень мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Kengooroo, сорри французкий язык не является моей сильной стороной... А вообще-то мыли о несуществующих компаниях и их флоте, бударажат меня. Так что Pourquoi pas? - Почему бы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Quote (stavalex) Так что Pourquoi pas? - Почему бы нет? Ну да. Д'Артаньян все пел - Пуркуа па? Пуркуа па? Почему бы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Не знаю, сюда ли с этим - так как здесь получается как раз наоборот: буржуйский самолет с советской ливреей. Caravelle 210 III: Исходник © Airliners.net s1275850.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Это фейк для кино (по другим слухам - для показа советской делегации с целью всучивания им (нам) ентих Каравелл (но первая версия кажется мне правдоподобнее) Вот такой же фейк А вот это уже не фейк - БЫЛО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Quote Это фейк для кино Да, на аирлайнерах было написано, что для кино. Интересно, для какого фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Quote (Kengooroo) по другим слухам - для показа советской делегации с целью всучивания им (нам) ентих Каравелл Судя по дате съёмки, это вариант для кина. Подробности про историю с попыткой купить Carvelle для Аэрфлота есть тут: Крылья Родины № 97/11 Стр.22-28. В общем, говорят что всё-же демвариант в нашей окраске был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Quote (Pit) В общем, говорят что всё-же демвариант в нашей окраске был. Это - ливрея "Аэрофлот 1973", а в 1973 году Каравелле уже лет 15 было - ниша уже давно была закрыта Ту-124/134 - да и "тройку" к тому времени уже если не списали вчистую - то явно уже начали. Так что ЭТО - точно "не то". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если посмотреть при хорошем разрешении - видно, что это Эр Франс, ЗАЛЯПАННЫЙ (причем с морщинами) бумагой либо пленкой с нанесенными картинками Аэрофлота. Так что точно не для показа высшим чинам, и скорее всего только с левого борта и на полчаса - чтоб отснять. Вот интересно всетаки - что за кино? (И про Ту-104 тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Quote Если посмотреть при хорошем разрешении - видно, что это Эр Франс, ЗАЛЯПАННЫЙ (причем с морщинами) бумагой либо пленкой с нанесенными картинками Аэрофлота. На двигателях имхо еще фольгой. Причем забавной формы нашлепкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Quote (TheHutt) На двигателях имхо еще фольгой. Причем забавной формы нашлепкой. Нашлепка закрывает логотип Сaravelle и "лошадь" ЭрФранса. А уж "курица"-то на ней... Так что этот вариант вряд ли стоит увековечивать в модели. А жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Немного нового креатива по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну мужики дают, нашли же хорошую марьиванну... Тоже от хорошей травки не отказался-бы. Пару раз-бы затянулся, и чего-нибудь скреативил по темме ;-)) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мне вот А320 ретроджет очень даже понравился. Но разве до руководства Аэрофлота такое "дойдет"?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я хочу его мяса! Ретроджет действительно зачётный, может им (Аэрофлоту) подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ретроджет!! +Стопиццот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.