Перейти к содержанию

Буржуйские ливреи на советских авиалайнерах

Рекомендуемые сообщения

Quote (Serge744)
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.

Не соглашусь

Кто ожидал такого пять лет назад?

(Это не фотожаба - фото настоящие)

tupolev-tu-204-dhl.jpg

741385183_c89b8d4071.jpg

D_TNT_TU204_5585_535.jpg

Или вот такое

PakistanTu-154M.jpg

Летал несколько месяцев - лизинг от узбеков. В Гугле есть фото - но родной сайт не открывается - глюка

Ну про DHL и так все знают, Пакистан и прочие сомнительные страны не в счет, а вот Ил-86 Delta или Air France - это уже хардкор "три икса".

86й универсальный самолёт,как и 154й-в плане ливрей.очень ему идут дельта,интерфлюг,юнайтед,тва и аирфранс smile

Quote (Serge744)
Еще бы Ил-96 American Airlines или Mexicana... Мечта.

Но никто не запретит воплотить эту мечту в реальность. Хотя бы и на полке в 1/144

Если все будет хорошо, то думаю Ту-204, особенно тот что Ту-204СМ, мне кажеться еще засветится в каких нить забугорных компаниях.

Quote (All)
Ту-204СМ, мне кажеться еще засветится в каких нить забугорных компаниях.

Так уже и египетский есть и, если склероз не врет, китайский

Ну не вижу смысла в what if. А вот А-330 "Трансаэро" мне очень понравился, хоть и напоминает Юнайтед. Была бы у них такая окраска - было бы супер. Уж куда лучше нынешнего коктейля Эр Франс с Бритишами (сугубое ИМХО, ногами не бить).

Quote (Serge744)
Ну не вижу смысла в what if

А это смотря как подходить к моделизму. Если как к фотографии - то, безусловно, это полный бред (альтернативные ливреи), если как к картине - то почему бы и нет - никто же художнику морду не набьет, если он изобразить даму в платье, которого нет в её гардеробе tongue

В конце концов это моя коллекция, мои модели - "хочу ем, хочу заборы крашу"

Просто два разных подхода - два мироощущения - "физики и лирики". Спорят до драк уже 50 лет (с 60-х) и все никак не убедят друг друга. А зачем? Мир - он разный...

А что, такой ТрансАэро обещает быть или это полная импровизация?! Хотя, я тоже придерживаюсь мнения, что Трансам уже давно было бы провести какой нить ребрендинг.

Понравился Красэйровский 787, стильно, но больше всего из наших люблю старый советский Аэрофлот. Строго, но при этом элегантно, и собственный стиль прослеживается. Мне кажется, что аэрофлотовская окраска с синей полосой была бы актуальна и сейчас. Нынешний SU меня не вдохновляет, чересчур уж пёстро. Такую ливрею я готов принять у какой-нибудь компании типа Easy Jet, но не у перевозчика, который претендует на звание национального.

А вообще-то идея примерки иностранных ливрей на советские самолеты чисто визуально интересна, ну типа как в магазине, когда меряешь то, что покупать не собираешься. Вон даже вытащенный из пыльного сундука Ту-144 и то заиграл новыми красками. Когда я писал, что не вижу смысла в what if, я имел в виду, что не вижу смысла делать такие модели, а не рисовать их.

Quote (PAS-DECALS)
Везет же людям которым не чем заняться.

А разве все мы тут не "занимаемя х...ней"? Во всяком случае 90% "невовлеченного" народа считает именно так tongue

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...