Evalses Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 144й люфтганзовский-как настоящий...и вирджин тоже очень здорово смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge744 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе. (с) Н.А. Некрасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Quote (Serge744) Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе. Не соглашусь Кто ожидал такого пять лет назад? (Это не фотожаба - фото настоящие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Или вот такое Летал несколько месяцев - лизинг от узбеков. В Гугле есть фото - но родной сайт не открывается - глюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge744 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну про DHL и так все знают, Пакистан и прочие сомнительные страны не в счет, а вот Ил-86 Delta или Air France - это уже хардкор "три икса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 86й универсальный самолёт,как и 154й-в плане ливрей.очень ему идут дельта,интерфлюг,юнайтед,тва и аирфранс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge744 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Еще бы Ил-96 American Airlines или Mexicana... Мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Quote (Serge744) Еще бы Ил-96 American Airlines или Mexicana... Мечта. Но никто не запретит воплотить эту мечту в реальность. Хотя бы и на полке в 1/144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если все будет хорошо, то думаю Ту-204, особенно тот что Ту-204СМ, мне кажеться еще засветится в каких нить забугорных компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Quote (All) Ту-204СМ, мне кажеться еще засветится в каких нить забугорных компаниях. Так уже и египетский есть и, если склероз не врет, китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ещё пару утром нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge744 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну не вижу смысла в what if. А вот А-330 "Трансаэро" мне очень понравился, хоть и напоминает Юнайтед. Была бы у них такая окраска - было бы супер. Уж куда лучше нынешнего коктейля Эр Франс с Бритишами (сугубое ИМХО, ногами не бить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Quote (Serge744) Ну не вижу смысла в what if А это смотря как подходить к моделизму. Если как к фотографии - то, безусловно, это полный бред (альтернативные ливреи), если как к картине - то почему бы и нет - никто же художнику морду не набьет, если он изобразить даму в платье, которого нет в её гардеробе В конце концов это моя коллекция, мои модели - "хочу ем, хочу заборы крашу" Просто два разных подхода - два мироощущения - "физики и лирики". Спорят до драк уже 50 лет (с 60-х) и все никак не убедят друг друга. А зачем? Мир - он разный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А что, такой ТрансАэро обещает быть или это полная импровизация?! Хотя, я тоже придерживаюсь мнения, что Трансам уже давно было бы провести какой нить ребрендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Везет же людям которым не чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge744 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Понравился Красэйровский 787, стильно, но больше всего из наших люблю старый советский Аэрофлот. Строго, но при этом элегантно, и собственный стиль прослеживается. Мне кажется, что аэрофлотовская окраска с синей полосой была бы актуальна и сейчас. Нынешний SU меня не вдохновляет, чересчур уж пёстро. Такую ливрею я готов принять у какой-нибудь компании типа Easy Jet, но не у перевозчика, который претендует на звание национального. А вообще-то идея примерки иностранных ливрей на советские самолеты чисто визуально интересна, ну типа как в магазине, когда меряешь то, что покупать не собираешься. Вон даже вытащенный из пыльного сундука Ту-144 и то заиграл новыми красками. Когда я писал, что не вижу смысла в what if, я имел в виду, что не вижу смысла делать такие модели, а не рисовать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Quote (PAS-DECALS) Везет же людям которым не чем заняться. А разве все мы тут не "занимаемя х...ней"? Во всяком случае 90% "невовлеченного" народа считает именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Quote (Kengooroo) "занимаемя х...ней" 90% - занимается тут именно этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Quote (PAS-DECALS) 90% - занимается тут именно этим. Как я с этим согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 PAS-DECALS, AlexM, злые вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ДА, зато справедливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ...s7136192.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти