Eddi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Доброго времени суток всем. Вот такой получился маленький арбузик, собрался и покрасился без засад, все из коробки, БАНО - Эльф, чуть погрязнил стойки и шасси, получилось как получилось. Спасибо всем. s1412308.jpg s0194472.jpg s0266667.jpg s4096465.jpg s6023142.jpg s1290662.jpg s9963494.jpg s0825407.jpg s3860007.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мне тоже очень понравилась !!! Фото бы получше ! А так приятная модель. Молодец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Лучше не получается, как ни бьюсь, цифровик старый, хотя мож это руки не оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Неплохо, только лобовик какой-то непохожий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Quote (Pepelatz) Неплохо, только лобовик какой-то непохожий это беда наборных декалей. Я тоже сдуру на своем A319 OS нанес то, что предлагается ревелом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Модель выполнена просто великолепно 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 По поводу лобовика - ага, не совсем похож, дека изкоробочная, вот вся проблема, другой не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Склеено-зашпаклевано все очень аккуратно, но над покраской еще можно поработать... Красилось похоже кистью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Попробую угадать с трех раз, Леня, это не кисть, это, похоже, струя глянцевой краски под маркой либо Tamia, либо Extracolor, Так они обычно ведут себя, когда отрывается с них маска И, пока не набьешь шишек сам, не поверишь, что вышеупомянутое Гуано следует выбросить в мусор, пойти на автомобильный рынок и купить материалы по своему вкусу, которыми красят автомобили! Все вышеизложенное - мое сугубо личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Фотки, чессно говоря не айс - темноватые. Лобовик чёрной декалью на синем фоне, как то не добавляет реализма. А металлики правда создают впечатление, что нанесены кистью, заметна неоднородная фактура окрашенной поверхности. В остальном как-бы гут... Товарисч Zurd, вы как-то категарично относитесь к некоторым ЛКМ... Это знаете, как про кошек, которых просто не умеют готовить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А по-моему не плохо.... красилось,наверняка балончиком,кистью так не получится. аккуратный арбузик.Очень красивая ливрейка.единственное что немножко портит вид, судя по второй фотке-входы движков грубоватые,но если принять учёт их размеры и что на расстоянии более полуметра это видно совсем не будет. И лобовичёк декальный подкачал...Лучше масками закрывать(на будущее) Твёрдая "4" от меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Quote (Atlant) Красилось похоже кистью? Я бы сказал: "красилось местами кистью". А так, в принципе, неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Красилось все аэрографом, кроме металликов, у меня с ними не складывается, вечно какие-то бока вылазят, краска Revell, рваность на переходе цвета получилась из-за масок, когда их снимал чуть порвал кромку, ну лобовик - это да, странный он в коробке, ну а другого не было. Движки именно этой модели были вааще капец, не совпадали по диаметру, там килограмм шпаклевки лежит, поэтому такой вид грубый. За критику - спасибо, следующие будут лучше, надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А маски какие накладываешь? В смысле, из чего их делаешь? Краску ревел чем разводишь? Их родным растворителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Окрас красивый, очень неплохой арбуз, за исключением мелких косячков Как уже говорилось, сильно черного лобовика и слегка рваных линий разделения цвета, особенно где металлик. Но это мелочи, в целом НРАВИТСЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 маски Tamiya, краску развожу 646-м, с ним краска даже быстрее сохнет чем с родным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, Сережа, зачем так! У меня Тамиевская краска так не слезает вместе с маской. Развожу родным растворителем, пользуюсь Тамиевской-же маскировочной лентой, и все получается ровненько и аккуратненько! Eddi, Странно что с движками у Вас проблема - у меня с CFM-56 на 321-ом проблем не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Красивый Арбузик получился ,видно старание и желание приблизить к реальности.Если движки и пилоны снизу немного затонировать,получиться ещё лучше .Конечно жалко,что при снятии маски порвал кромку,не расстраивайся,это придет с опытом, я думаю,на будущее,на следующих моделях всё получится. Надо постараться минимально нанести слой краски,с расчетом укрыть поверхность.А перед снятием маски можно легонько по контуру пройти остро наточенным скальпелем,или лезвием,но не нажимая,тогда кромка будет ровная Жалко лобовичек не темный и немножко портит общий вид,но это поправимо.Модель понравилась,смотрится и довольно эффектная окраска.Мой респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Quote (Atlant) Ну, Сережа, зачем так! У меня Тамиевская краска так не слезает вместе с маской. Развожу родным растворителем, пользуюсь Тамиевской-же маскировочной лентой И я так же в свое время делал, только результата было всего два, либо краска не сохла неделями, либо сохла "в стекло", после чего и скалывалась при снятии маски Так что к эмалям ни от Тамии, ни от Ревелла, ни от Экстраколора (почему я забросил "длинный" 757, этот экстраколор за несколько месяцев так и не высох ) Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ Да просто попробуй хоть раз тот же Motip, или что там у вас в Америке похожее (ABRO не стоит, одна краска ничего, другая негожая), сразу почувствуешь разницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ой, Сереж, я про Тамиевские эмали не говорю - я их у нас в продаже никогда не видел От Тамии у меня или акрил или аэрозольные баллончики, а они - "синтетический лак" как на них написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У Ревелла не сохнет разве что лак матовый, может быть плохи металлики. Но остальные цвета нормальные, развожу Зездой Супер, дешёвый растворитель, вполне нормальный. Плюс Ревелла в его алкидной сущности, он долго сохнет, поэтому ложится из аэрографа ровно, шагрень получить ещё надо суметь. Краска имеет полуматовый блеск, в большинстве случаев это хорошо. Правда за дизайн банок ревеллу руки поотрывать бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Да, металлики у Ревелла хреноватые, шагрень вроде бы не получил, автокрасками ни разу не пользовался, все колеблюсь, стоит или нет, хотя при нынешней цене Ревелла можно и попробовать, хотя к нам сейчас зашел Mr.Color, при цене одинаковой с Ревеллом в нем отпугивает только термоядерный запах, да и банки там нормальные, нет такой потери краски. По качеству Mr.Color кто знает, как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Братие, и сестры, (опять прибыло ) вам "Отче наш", а вы "От лукавого" Да попробуйте ж, наконец, автосредства!, Если разочаруетесь, можете виртуально плюнуть мне в рожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Гм, плюнуть в рожу, хоть и виртуально, ну нехорошо так с людьми, а автосредства попробывать надо, хотя бы просто для сравнения, с этим согласен, знания за плечами не носишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.