Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Мне того, что я купил, пока девать некуда :). Когда этот кончится, обязательно рассмотрю и этот вариант.
  3. Собранная конструкция дает требуемый результат, поэтому я решил остановиться. Разве что, попробую вариант с укороченными шлангами. Но это уже потом, при следующих отливках.
  4. Не совпадает число лопаток. На буржуйском их существенно меньше. Для меня это важно.
  5. Попробуйте такой силикон, его мешать проще и дешевле он. http://slepok.su/platinum-silicone/mold-star-15-slow-1kg дорогущий сайт смола 20. Вот непонятно, смола я так понимаю делается в России, но почему дороже американской? Интересный вы агрегат собрали. На вакуумных камерах крышка просто прижимается. Это существенно ускоряет процесс вакуумирования.
  6. Вчера
  7. Задний край не уехал вниз?
  8. Да это сфоталось так странно почему-то. Нормальная там граница
  9. Немного рваная граница красного на киле , но толком не видно. А так очень душевно.
  10. Значит пришло твое время.
  11. Небольшой тизер о завершении малярный работ...
  12. Кроме 100500 моих "поделок"
  13. Вот все так же подумают, и на конкурсе не будет ничего.
  14. Не...опасное это дело, азартный я бюджет не потянет... Я уже думал, но на самолеты в коллекции я могу смотреть часами, а машинки как то не трогают, просто нравится делать и все. Я лет 15 назад бронетехнику делал на заказ, и думаю дай себе, что очень нравится, сваял две штуки со смыслом и усердием, а коробок набрал с десяток... хорошо все забрали почти сразу, а пару готовых пристроил приятелю, не мое это. А в конкурсе и без меня думаю хороших работ будет много.
  15. Так себе купи ту, что по душе и чумазь, сколько хочешь! Ну а на конкурс всё же нужно что-то выложить...
  16. Нечего мне там выкладывать, умерло что то. Да и чем больше успех- тем больше злобы потом у "друзей"... Я лучше на главный конкурс на автофоруме попробую, там такие батлы идут! Уломать бы своих заказчиков на зачухинг и диораминг...
  17. На главный конкурс тоже автомобильчик выложишь?
  18. Спасибо Жень! Я не отказываюсь, на машинке масштаб больше и сделать маски совсем простое дело. Другая угроза есть , я тут частенько лазил на автофорум , смотрел окраски и фото, да и подводные камни наборов, потом думаю дай выложу свои сувенирки... в общем приняли хорошо, пришлось объяснить почему я не старю, но там вольное трактование этого дела, хошь мазюкай, хошь нет. Есть там конечно асы мама не горюй, красиво делают... короче как бы религию не сменить Что то никак не могу себя на самолеты настроить, после того злополучного Ембраера , а машинки вылетают легко и непринужденно, в радость...
  19. Андрей, опять всё здОрово! Остаётся удивляться, что при таком результате ты отказываешься от прозрачных лобовиков в 144-ом.
  20. Подчищаю хвосты... Очередной ЗиЛ АТЗ-3,8 .
  21. Спасибо, боюсь на этом, хорошее заканчивается, и начинается самое трудное для меня: пузо самолета отдельного цвета . На данный момент все загрунтованно, прорезал расшивку, движки почти готовы.
  22. Саша, понял) Ну не проблема перекрасить их когда буду дуть пузо, благо маски еще есть
  23. Жень, на этом фото, которое делал лично я (моя фотография) колпаки колес просто грязные. Цвет колпаков, соответствует цвету низа фюзеляжа. Как правило, на большинстве 737х - это так.
  24. Хороший девайс! И идея использовать мощный шприц Жанэ здравая! Только шланги бы покороче сделать. Из личных опытов с воздушным шариком - устройство для консервирования дает более сильный вакуум при меньшем количестве качков: Идеальным решением, как сказал Григорий, был бы вакуумный насос и, для безопасности, хорошая вакуумная камера. Но это очень дорого "для баловства".
  25. Все так, я под фотками ж написал))
  26. Ровненько все отшпаклевано, молодец.
  27. Последняя неделя
  28. И на данный момент, зашкурил всю шпаклю, надеюсь с "бедой" возле кокпита, удалось справиться. Дальше грунтовка
  1. Загрузить больше активности