Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R. Начало

MaximF

Рекомендуемые сообщения

Решил немного отвлечься от лайнеров и сделать небольшую виньетку по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R.

s4070162.jpg

Фигурка Стрелка в масштабе 1/35 от питерской фирмы Imperium . Все остальное самодельное.

Это моя первая работа в этом масштабе, процессом и результатом остался очень доволен, думаю я на этом не остановлюсь.

Остальные фотографии этой работы по ссылке http://maximf.ucoz.ru/photo/29

s4070162.jpg

Основание и зверюга слеплены из питерской пластики. Ну а дальше несколькими слоями красок различных оттенков имитировалась шкура зверя.

Леш, думаю, Дима тут отчасти правильно поднял идею. Надо сделать ветку "Другое - не авиа!" А то в данном случае "Другое", имелось ввиду модели самолетов не Ан, Ту, Ил и т.д. не имеющих собственные разделы. А то у нас домики и бойцы смешались с самолетами редких марок. Но и в курилку это списывать не стоит, я думаю модели не авиа, должны иметь собственный отдельный раздел. Потому что все или большенство у нас на сайте, для разнообразия, помимо самолетов собирает иногда и еще что то - авто, ЖД, корабли или бойцов солдатов и если это очень красиво получается, как к примеру Сталкер у Максима, то почему бы не показать это всем, даже и у нас на авиасайте.

Максим, извини за оффтоп, но с другой стороны, твоя диорамка, подталкивает на создание отдельного раздела.

• 3 недели спустя...

Я вот тут серию книг так сказать на досуге читаю как раз по серии S.T.A.L.K.E.R . Так вот там в книгах описывается техника если вы конечно с этой серией знакомы. Идея в том что если вы будите далее делать диорамы на тему сталкера то можно и технику поставить. А так получилось у вас классно.

В принципе в 1/35, помоему есть модель Газ-66, мне кажется его вполне можно было бы использовать для похожих диорам!

Я сейчас как раз ищу УАЗ-469, новый за 480 руб покупать не хочется, т.к. все равно его придется в разбитом состоянии делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...