MaximF Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Решил немного отвлечься от лайнеров и сделать небольшую виньетку по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R. Фигурка Стрелка в масштабе 1/35 от питерской фирмы Imperium . Все остальное самодельное. Это моя первая работа в этом масштабе, процессом и результатом остался очень доволен, думаю я на этом не остановлюсь. Остальные фотографии этой работы по ссылке http://maximf.ucoz.ru/photo/29 s4070162.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Прикольно!!! Максим, а как зверюгу делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Основание и зверюга слеплены из питерской пластики. Ну а дальше несколькими слоями красок различных оттенков имитировалась шкура зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ни слабо! Игру то прошел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Quote (All) Игру то прошел?! ТЧ- несколько раз, а с ЧН как-то не сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Давайте создадим ветку/группу "Разное", для наших отступлений от основной тематики сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну так это и есть в разделе "Другое". Или стоит переместить в курилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Quote (AlexKz) Ну так это и есть в разделе "Другое". Сорри, был не внимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Леш, думаю, Дима тут отчасти правильно поднял идею. Надо сделать ветку "Другое - не авиа!" А то в данном случае "Другое", имелось ввиду модели самолетов не Ан, Ту, Ил и т.д. не имеющих собственные разделы. А то у нас домики и бойцы смешались с самолетами редких марок. Но и в курилку это списывать не стоит, я думаю модели не авиа, должны иметь собственный отдельный раздел. Потому что все или большенство у нас на сайте, для разнообразия, помимо самолетов собирает иногда и еще что то - авто, ЖД, корабли или бойцов солдатов и если это очень красиво получается, как к примеру Сталкер у Максима, то почему бы не показать это всем, даже и у нас на авиасайте. Максим, извини за оффтоп, но с другой стороны, твоя диорамка, подталкивает на создание отдельного раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Идея понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 All, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я вот тут серию книг так сказать на досуге читаю как раз по серии S.T.A.L.K.E.R . Так вот там в книгах описывается техника если вы конечно с этой серией знакомы. Идея в том что если вы будите далее делать диорамы на тему сталкера то можно и технику поставить. А так получилось у вас классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В принципе в 1/35, помоему есть модель Газ-66, мне кажется его вполне можно было бы использовать для похожих диорам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Есть, и УАЗ есть, для такой тематики подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я сейчас как раз ищу УАЗ-469, новый за 480 руб покупать не хочется, т.к. все равно его придется в разбитом состоянии делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти