Маслопузый Posted May 1, 2020 Report Share Posted May 1, 2020 Ого ! Два ОКЗ ! Мое почтение ! А у вас, с училищных времён, фотографий матчасти не осталось случайно ? Особенно интересны Л-39 серебристые и белые, а так же МиГ-21. Если нет, или не можете показать, по каким либо причинам, расскажите, пожалуйста, какие модификации 21-х были в полках училища, как окрашивались и какого цвета бортовые номера были ? Заранее благодарен, с уважением, Иван. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Risa Posted May 2, 2020 Report Share Posted May 2, 2020 Пацаны ну его нафиг флудом здесь заниматься! ;-) про Миги и т.д. в личку пожалуйста. Здесь говорим о Мы и о личном творчестве! Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat Posted May 2, 2020 Report Share Posted May 2, 2020 Андрей, прошу прощения за нескромный вопрос - а ОКЗ вручены за дела в рамках каких страниц истории нашей Родины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маслопузый Posted May 2, 2020 Report Share Posted May 2, 2020 7 часов назад, AVK134 сказал: МиГ-21 и МиГ-23 есть точно, черно белые, с разных учебных полков нашего ЧВВАУЛ. А их в нашем училище было 4. Меня снимали солдаты, которые тормозные парашюты забирали с рулежки, после того как мы их сбрасывали на рулении. Разные фото. Сброшу какие найду. Надо на даче в альбоме посмотреть. Л-39 не помню. гляну. Благодарю ! Жду с нетерпением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Knot jr. Posted May 2, 2020 Report Share Posted May 2, 2020 О, классная тема с фотками! Тоже присоединяюсь. Вот, познакомился с новыми чуваками по соседству: А тут бегаю кроссы по пересечённой местности: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Alex_airborn Posted May 3, 2020 Popular Post Report Share Posted May 3, 2020 Коллеги, думаю, мне тоже давно стоило бы представиться. Лебедев Алексей Владимирович, образца 1983 года. Вымирающий ныне вид коренного москвича. Женат, двое детей. Вся сознательная жизнь связана с авиацией, которая рука об руку идёт с моделизмом. Можно сказать, что путь в авиацию начался с моделизма: в 5 лет мне подарили пластикардовкий Ту-134. В школе - авиамодельный кружок, затем аэроклуб РОСТО. Летаю с 15 лет. Закончил Московский авиационный институт. 2 года отдавал долг Родине в качестве старшего техника самолёта. После отучился в Сасовском лётном училище. Профессиональную лётную карьеру начал в АК Трансаэро, о которой сохранились самые тёплые воспоминания. Интересная встреча в Братске: Летал на Як-52, Як-18Т, Ан-2, L-410UVP-E20, Boeing737-700/800, в армии крутил гайки на МиГ-29. На данный момент тружусь командиром воздушного судна Boeing737-800 в ПАО Аэрофлот. Более-менее серьёзно стендовым моделизмом увлёкся в 9 классе школы, однако в институте забросил. С тех времён почти ничего не осталось. Вернулся во время учебы в лётном училище. Однако строить модели получается урывками, в редкие свободные часы. Поэтому больше 5 моделей в год строить не удается. Интересы в моделизме - гражданская авиация 1/144, гражданская и военная авиация в 1/72, авиация ВМВ в 1/72 и 1/48. В планах собрать в 1/72 всю технику на чем летал и технарил, а также в 1/144 все, что летало под флагом Трансаэро. Кроме моделизма интересы - семья, работа, спорт (сноуборд, верховая езда), путешествия. Недавно открыл для себя дайвинг. Фотки в неформальной обстановке: 17 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pahan Air Posted May 5, 2020 Report Share Posted May 5, 2020 Тоже поддержу ветку. Чижинков Павел 43 года Родился в Ташкенте. Кроме авиации нравится музицировать в гараже с друзьями. Окончил пятилетку по классу баян Такси подано! 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazanez Posted May 5, 2020 Report Share Posted May 5, 2020 Тут много кто из Ташкента, в том числе и я. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Risa Posted May 5, 2020 Report Share Posted May 5, 2020 3 часа назад, Pahan Air сказал: Родился в Ташкенте. Привет зёма ;-) я жил в Авиагородке, недалеко от того места где ты на фото. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post kirkenesss Posted July 21, 2020 Popular Post Report Share Posted July 21, 2020 Добрый день! Позвольте представиться: Кирилл Коновалов, четверть века от роду. Учитель. Учу детей иностранным говорам (английский и немецкий), а также прививаю любовь к великому и могучему иностранным студентам. В деле с 2015 года, но серьезно торкнуло только в этом. Область интересов - гражданская авиация в 1:144 и военные самолеты времен ВОВ в 1:48 и 1:72. В свободное от работы время (по факту летний отпуск и короткие каникулы несколько раз в год) профессионально собираю кубик Рубика (11 международных соревнований, 3 из них за рубежом) Рад знакомству! 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazanez Posted July 21, 2020 Report Share Posted July 21, 2020 Добро пожаловать в ряды моделистов! Кстати, кубик Рубика я тоже умею собирать. В 80е гг. прошлого столетия я тож занимал призовые места. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atlant Posted July 21, 2020 Report Share Posted July 21, 2020 Кирилл, добро пожаловать! Ждем фотографии моделей! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
predator_70rus Posted July 21, 2020 Report Share Posted July 21, 2020 Приветствую, Кирилл! Добро пожаловать) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirkenesss Posted July 21, 2020 Report Share Posted July 21, 2020 Равиль, Леонид, Михаил, спасибо! 4 часа назад, Atlant сказал: Кирилл, добро пожаловать! Ждем фотографии моделей! Обязательно выложу чуть позже, как из поездки вернусь Честно, достаточно продолжительное время следил за форумом как гость, набираясь опыта у Мастеров. А потом решился - почему бы не попробовать собирать модели, обращаясь за советом непосредственно в процессе сборки) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eddi Posted July 21, 2020 Report Share Posted July 21, 2020 Ну с приходом, добро пожаловать!!!! Да и хочется посмотреть, чем торкнуло то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Risa Posted June 23 Report Share Posted June 23 Не нашел лучшего места, а новую тему не хотел создавать. пару месяцев назад не мог зайти на https://pas-decals.com/ сейчас тоже. после апгрейта они сбросили всех юзеров? и теперь нельзя к ним? кто в курсе что там случилось? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexB Posted June 23 Report Share Posted June 23 Я регистрировался заново под тем же ником. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диспетчер Posted June 23 Report Share Posted June 23 Андрей писал, что нужна перерегистрация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базилио Posted June 24 Report Share Posted June 24 В 23.06.2022 в 09:51, Risa сказал: пару месяцев назад не мог зайти на https://pas-decals.com/ сейчас тоже. после апгрейта они сбросили всех юзеров? и теперь нельзя к ним? Ришат, приветствую. По этой ссылке выходишь на новый форум. Там же на главной странице есть ссылка на старый форум, который работает сейчас как архив. На новом же форуме нужна новая регистрация. Как-то так... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted June 25 Report Share Posted June 25 Я тут подумал, что визуальное знакомство бывает не только по фоткам на форуме, но и живьем за рюмкой чая Я пока что из форумчан видел живьем только двоих: был в гостях у Дмитрия Колесника и Серега Афанасьев в Пермь прилетал Однако, в начале августа прилетаю в Москву на несколько дней, может у кого будет желание пообщаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts