Перейти к содержанию

Ильюшин Ил-86 RA-86137 Красноярские Авиалинии

All

Рекомендуемые сообщения

Quote (NavigatorIL62)
Народ, я тоже вижу, что с в носу что-то не так, а что не пойму. Просветите меня темного.

Стекло лобовое выступает впереди немного наружу.

ARIA, помоему можно сделать ручки для этих красных как их ну короче ручки из степлерных скрепок.Как думаешь?

Толстые слишком. Считаем - "живая" ручка - ну пусть 2 см диаметром - не больше - значит в масштабе 0,1 мм. А скрепка все 0,7

Так что только из очень тонкой "волосяной" проволоки. И вообще - надо красить ;-)

Вот так, к примеру

7bce6a8a8b11.jpg

Quote (TimaSam)
Маяки и фары

Фары - стразы различного диаметра. Маяки - прозрачный литник растянутый на свечке и покрашен маркером для CD.

Quote (Kengooroo)
Я о ручках на заглушке входа в турбину - насколько я понял Вы их имели в виду.

Да

• 4 недели спустя...

А вам не кажется, что надпись КрасЭйр как будто обрезана сверху? Я тоже прилепил на свой 137ой за неимением...

AJ, Возможно и чутка коротковата, но на тот момент альтернативы небыло. Продемонстрируйте свой 86137?! Очень интересно посмотреть работу!

AJ, Хоть фото и слабенькое, но заметил, что у вашей 86137, переход от серого к белому загибается у носа самолета (как у классической Аэрофлотовской окраски), а у оригинала 86137 линия "форватора" - прямая, до кока. cool

ALL, да я изначально не стремился повторить оригинал в окраске носовой части. "Аэрофлотовский" вариант мне симпатичней. Кстати, по моему Вами же было где-то здесь сказано что аэрофлотовская как и красэйровская окраски были весьма гармоничными, чем, допустим, ЭйрЮнион. А по жизни, после последнего штриха, всегда косяки находятся. Жуткая картинка, да. s6329717.jpg . Фото пытаюсь освоить, читал кое какие инструкции, но постараюсь выбрать что-нибудь получше.

s6329717.jpg

Да, Pepelatz, и с другой стороны осевой перрона столько же. Кстати, не желаете приобрести? На сайте Восточно-Сибирского Сбербанка есть инфа об их состоянии sad .

ALL, а он был в начале таким

s9303351.jpg

Желтизна стандартной декали просто сражает наповал. Даже солнечный свет не помог (совет Друга). Кстати к декали PAS еще было замечание: трилистник на киле немного отличен от оригинала, но этот недуг исправлен с помощью ножниц.

s9303351.jpg

• Upvote 1

Хорошая модель,хоть и с огрехами.Дай Бог увидеть еще раз и "живой"оригинал.

А то ,боюсь,года через 2-3 спишут их все .

Всегда считал, что солнечный свет усугубляет ситуацию с желтизной.

Помогает при борьбе с пигментацией стекла, но тоже до определённого предела, потом стёкла начинают желтеть. Ультрафиолет моделям противопоказан.

• 1 год спустя...

Саша (All)! Как ни печально, оригинал на прошлой неделе отбуксировали на площадку для разделки... (тушек тоже значительно поубавилось на перроне).

если верить сайту да вроде как это и есть остался только ту-154 http://zalog.sberbank-ast.ru/viewObject.aspx?id=253 и двигатели, лайнеры вроде все продали ну по край немере на сайте сбербанка только ту-154 остался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...