Pepelatz Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Quote (NavigatorIL62) Народ, я тоже вижу, что с в носу что-то не так, а что не пойму. Просветите меня темного. Стекло лобовое выступает впереди немного наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ARIA, помоему можно сделать ручки для этих красных как их ну короче ручки из степлерных скрепок.Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Толстые слишком. Считаем - "живая" ручка - ну пусть 2 см диаметром - не больше - значит в масштабе 0,1 мм. А скрепка все 0,7 Так что только из очень тонкой "волосяной" проволоки. И вообще - надо красить ;-) Вот так, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хмммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ААААА так это кресло супЕр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я о ручках на заглушке входа в турбину - насколько я понял Вы их имели в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Quote (TimaSam) Маяки и фары Фары - стразы различного диаметра. Маяки - прозрачный литник растянутый на свечке и покрашен маркером для CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Quote (Kengooroo) Я о ручках на заглушке входа в турбину - насколько я понял Вы их имели в виду. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А вам не кажется, что надпись КрасЭйр как будто обрезана сверху? Я тоже прилепил на свой 137ой за неимением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 AJ, Возможно и чутка коротковата, но на тот момент альтернативы небыло. Продемонстрируйте свой 86137?! Очень интересно посмотреть работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Самый любимый снимок s9892193.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 AJ, Хоть фото и слабенькое, но заметил, что у вашей 86137, переход от серого к белому загибается у носа самолета (как у классической Аэрофлотовской окраски), а у оригинала 86137 линия "форватора" - прямая, до кока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ALL, да я изначально не стремился повторить оригинал в окраске носовой части. "Аэрофлотовский" вариант мне симпатичней. Кстати, по моему Вами же было где-то здесь сказано что аэрофлотовская как и красэйровская окраски были весьма гармоничными, чем, допустим, ЭйрЮнион. А по жизни, после последнего штриха, всегда косяки находятся. Жуткая картинка, да. . Фото пытаюсь освоить, читал кое какие инструкции, но постараюсь выбрать что-нибудь получше. s6329717.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Все на приколе стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да, Pepelatz, и с другой стороны осевой перрона столько же. Кстати, не желаете приобрести? На сайте Восточно-Сибирского Сбербанка есть инфа об их состоянии . ALL, а он был в начале таким Желтизна стандартной декали просто сражает наповал. Даже солнечный свет не помог (совет Друга). Кстати к декали PAS еще было замечание: трилистник на киле немного отличен от оригинала, но этот недуг исправлен с помощью ножниц. s9303351.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хорошая модель,хоть и с огрехами.Дай Бог увидеть еще раз и "живой"оригинал. А то ,боюсь,года через 2-3 спишут их все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Всегда считал, что солнечный свет усугубляет ситуацию с желтизной. Помогает при борьбе с пигментацией стекла, но тоже до определённого предела, потом стёкла начинают желтеть. Ультрафиолет моделям противопоказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вот еще фото для All s5130697.jpg s6202631.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Саша (All)! Как ни печально, оригинал на прошлой неделе отбуксировали на площадку для разделки... (тушек тоже значительно поубавилось на перроне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 если верить сайту да вроде как это и есть остался только ту-154 http://zalog.sberbank-ast.ru/viewObject.aspx?id=253 и двигатели, лайнеры вроде все продали ну по край немере на сайте сбербанка только ту-154 остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 без комментариев s5652427.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мда... Печально, но безвозвратно, к этому все и идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти