All Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) А вот мой вариант, всеми любимой модели от Звезды - Красноярский 86137! 86137, один из четырех 86х в парке Крас Айр. 86121, 86122, 86137 - выглядят одинакого - в цветах классической окраски Красноярских Авиалиний. Четвертая машина 86145 на данный момент перекрашена в цвета альянса Air Unioin. В данный момент 86137 с Нового Года как стоит на базе без одного двигателя и на продлении ресурса планера. К лету, скорее всего встанет в строй парка! Идея модели, была сделать самолет в процессе подготовки к вылету. У самолета, опущены РВ под собственным весом и под дествием ветра смещены РН. Так как, якобы, самолет стоит долгое время, давления в гидросистеме нет. Так же для оживления модели, открыл ей передний трап, сделал вестибюль переднего трапа. Так же открыл БГО №1 и разместил там два контейнера. К тому же у самолета заглушены двигатели, как это и положено при подготовки самолета и при длительной стоянке. Моторы разглушаются на Ил-86 и Ил-96 уже после посадки пассажиров и до их высадки. В целях того, что бы избежать случайных посторонних предметов во входном устройстве. Ради себя, полностью делал кабину Ил-86 из тонкого пластика, но получилось то, что после сборки этого ни чего не видно! s9437104.jpg s3964973.jpg s5289933.jpg s4983997.jpg s6717868.jpg Изменено 14 февраля, 2017 пользователем All 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 И еще два фото.... s5673297.jpg s6502776.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да повезло Красноярску с таким моделистом! Саша, очень все круто и замечательно! Особенно открытые люки и двери. Не хватает только автомобилей обслуживания... Круто бы какой-нибудь Краз-топливозаправщик замутить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Крас Эир смотрится! Ту-214 такой надо делать. Что с лобовиком? И делай фотки ярче, а то как в мрачную погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Леша, спасибо за отзыв! С автомобилями, было бы круче! Ну или хотя бы со стремянками. Хотя в проекте есть желание сделать стремянку. Да и автобус начал, но до делать некога... Фотки, как то так и получились, мрачно... С Ту-214 с тобой полностью согласен, хотя Россия не отстает! Миш, а что с лобовиком, вроде стекла те что в комплекте?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я про затирку щелей, которые там. Ну Ту-214 Россия у меня уже был 2 года назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Тогда только Крас Айр, тем более, что ты когда то собирался Крас сделать! А швы, видать толстоваты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ту-204 хочу КМВ, простите уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А ни кто и не против! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Очень натурально смотрится!. А чем приваривал деки от PAS? У меня аэрофлот приварить не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Андрей советовал акриловый растворитель Тамии. И переводить декали нужно на лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Quote (Pepelatz) Андрей советовал акриловый растворитель Тамии. И переводить декали нужно на лак Т.е. сначала модель задувать лаком а потом декаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да, на глянцевый лак декаль хорошо сядет, не будет под ней воздушеых карманов белёсых. А потом можно сверху полуматом или снова глянцем, это кому как нравится. Или если карска уже глянцевая, можно сразу на неё. Секрет в гладкой поверхности под декаль, чтоб воздуха под ней не осталось. Вообще приваривание нужно для облегания рельефа, на самолёте-то облегать особо нечего, это не танк с заклёпками. Главное, чтоб воздух под декалью не белел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Статья "Как правильно клеить декали" в "Библиотеке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот почему я люблю декальные окна и сопло ВСУ не надо ли затемнить? 4550960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Quote (Pepelatz) Вот почему я люблю декальные окна Знакомая картина,я кабину переточил заранее подогнав под фонарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Quote (Maximus) Саша, а что с первым двигателем? Почему на его месте стоит четвертый? O_o Я когда первую свою модель собирал тоже поменял первый на четвертый,случайно,потом покупал еще одну модель .Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да да с моторами тут путаница, это я понял когда уже покрасил весь самолет, переделывать ни что ни стал. А по поводу приварки, привариваю спиртом и ваткой. А наклеиваю на глянцивую поверхность. Поэтому и гладко. Вроде ниплохо, не отваливается ни чего. С лобовиком так же, это первый мой 86ой, собирал еще как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Признавайся из чего. 8028480.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 TimaSam, Матерьял - крышки от коробок из под лапши Доширак, остальное - умение работать ножницами и клеем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavigatorIL62 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Народ, я тоже вижу, что с в носу что-то не так, а что не пойму. Просветите меня темного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А из чего сигнальные огни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Quote (TimaSam) сигнальные огни? Под сигнальными огнями, что понимается?! БАНО?! Маяки? Фары? Конкретнее вопрос поставьте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да да именно они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Маяки и фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти