vinodel Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Мастер модель делалась вручную или это 3д модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek154 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, Spatz сказал: ..это 3д модель? Скорее всего 3-д, потому, как, это 3-д принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Я пока вижу что это детали из смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Это смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Смола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 часа назад, Gek154 сказал: Скорее всего 3-д, потому, как, это 3-д принтер. Тридэ принтерная модель выглядит примерно так. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ого ! Кто автор Ту 154б ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinodel Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 В 11.11.2021 в 14:50, Spatz сказал: Мастер модель делалась вручную или это 3д модель? В ручную. Фото каркаса не осталось. 3 года прошло. Рихтовка отняла полжизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Реально, где ж такой Ту5 взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 11 минуту назад, Intel_Rus сказал: Реально, где ж такой Ту5 взять? Сергей, если о Ту5 (хотя тема то не о нем) - то это кто-то печатал для себя, я так понимаю. Вопрос больше в использованной 3Д модели, и в том, поделится ли ею кто-нибудь. А напечатать можно в любом месте оказания таких услуг, их уже много. Но я бы не сильно облизывался - морда там с неверными обводами и остекление искажено сильно, остальное плохо видно. В любом случае с таким исходником и членением - "пилите, Шура, пилите", легкой прогулки не будет. Может при желании лучше смоляной подыскать, возможно продаются еще болванки от мастера Левых. Из них очень неплохой Туполь получается, хотя и пилить тоже немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Вот он. Нашел материал Дмитрия Колесника https://scalemodels-tu154.ru/articles/8_11_Tu_154M_Da_budet_svet.htm Изменено 13 января, 2022 пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Это Aviakosmo. Он идеален (за исключением отсутсвия шасси). Изменено 13 января, 2022 пользователем vig-gen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 7 часов назад, vig-gen сказал: Это Aviakosmo. Он идеален (за исключением отсутсвия шасси). Я бы так не сказал, что он идеален. Есть у меня эта модель и в ней тоже есть "косяки". Вот она Ту-154М в 1/72 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 А это, я пытаюсь сделать хвостовую часть Ту-145Б в 1/72 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 18 минут назад, AVK134 сказал: Я бы так не сказал, что он идеален. Есть у меня эта модель и в ней тоже есть "косяки". Вот она Ту-154М в 1/72 Андрей, Чёрт побери чего только у тебя нет ;-) Тоже хотел эту модель но не срослось. Помню кто то шасси чудесные для этой модели делал на скале. Я начинал 154й HPH там хорошая основа и есть где заняться мазохизмом ;-) он ждёт еше меня, вот закончу 18й достану тушку посмотрю если осилю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, AVK134 сказал: А это, я пытаюсь сделать хвостовую часть Ту-145Б в 1/72 Хорошо выглядит. Это из болванки А.Левых переделано или какой-то отдельный продукт? На смолу похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 6 часов назад, Artman сказал: Хорошо выглядит. Это из болванки А.Левых переделано или какой-то отдельный продукт? На смолу похоже. Все верно!!!. За основу был взят хвост от Ту-154М от Саши Левых. Сначала отлил копию из смолы и начал его полностью пилить и переделывать. Там с этим хвостом еще много работы. А времени свободного катастрофически не хватает что бы продолжить. Делаю потихоньку, когда желание появляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Интересная задумка, надеюсь вдохновение не покинет и модель увидит свет). Хотел спросить, переделке подвергнется лишь сопло 2 СУ, или воздухозаборник тоже? У модификаций: А, Б, Б-1 и Б-2 - они отличаются от модификации М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 31 минуту назад, Илюха сказал: Интересная задумка, надеюсь вдохновение не покинет и модель увидит свет). Хотел спросить, переделке подвергнется лишь сопло 2 СУ, или воздухозаборник тоже? У модификаций: А, Б, Б-1 и Б-2 - они отличаются от модификации М. Воздухозаборник тоже переделан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, Илюха сказал: Интересная задумка, надеюсь вдохновение не покинет и модель увидит свет). Хотел спросить, переделке подвергнется лишь сопло 2 СУ, или воздухозаборник тоже? У модификаций: А, Б, Б-1 и Б-2 - они отличаются от модификации М. Да, разумеется ВЗ тоже переделан но его тоже нужно еще подводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 13 часа назад, Risa сказал: Андрей, Чёрт побери чего только у тебя нет ;-) Тоже хотел эту модель но не срослось. Помню кто то шасси чудесные для этой модели делал на скале. Я начинал 154й HPH там хорошая основа и есть где заняться мазохизмом ;-) он ждёт еше меня, вот закончу 18й достану тушку посмотрю если осилю? Ришат, 45 лет непрерывного модельного стажа, не прошли даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 22 часа назад, Artman сказал: Может при желании лучше смоляной подыскать, возможно продаются еще болванки от мастера Левых. Из них очень неплохой Туполь получается, хотя и пилить тоже немало. Совсем недавно, созванивался с Сашей Левых, я у него заказывал двигатели ПС-90 в 1/72 . Кто желает, пожалуйста пишите Саши на почту эл., Он так же продолжает выпуск всех своих моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, AVK134 сказал: Совсем недавно, созванивался с Сашей Левых, я у него заказывал двигатели ПС-90 в 1/72 . Кто желает, пожалуйста пишите Саши на почту эл., Он так же продолжает выпуск всех своих моделей А почту не напомните? Я бы ещё один 154-й взял, будет третий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти