AVK134 Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Уважаемые коллеги. После сборки моего ТПС-22 начали поступать предложения купить такую машину. Поскольку полноценного набора этого трапа нет, но есть возможность сделать новый набор ТПС-22 из смолы с хорошей проработкой и хорошего качества литья. В набор буде входить травление, декаль, остекление и возможно еще какие нибудь дополнения в виде огнетушителя и фигуры водителя. Вопрос??? Кому нужен такой набор прошу записаться для того что бы можно было бы решить, есть смысл в его изготовлении или нет. Если будет мало желающих, то делать набор нет смысла он себя не окупит. P.S. Не знаю в какой раздел нужно разместить это объявление. Надеюсь администрация поправить правильно. Изменено 10 июня, 2021 пользователем djmard 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Привет! я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Я бы тоже не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Коллеги, от того сколько желающих наберется будет зависеть стоит выпускать полноценный набор или нет. Чем больше народу тем лучше. Минимальное количество желающих для выпуска набора будем решать с основным производителем самого УАЗа. Возможно выпустим минимальную партию. Все зависит от спроса на продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Может стоит задать этот вопрос на других форумах? Да и здесь летом активность падает, просто не сезон для таких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Миша конечно надо продублировать на соседних форумах. Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_UWKS Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А для тех кто всё проспал случайно)) можно фото и масштаб вашего трапа?если он УАЗик снизу то я точно за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 8 часов назад, Aleksandr_UWKS сказал: А для тех кто всё проспал случайно)) можно фото и масштаб вашего трапа?если он УАЗик снизу то я точно за Вот Вам ссылка на модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_UWKS Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 40 минут назад, AVK134 сказал: Вот Вам ссылка на модель Один точно возьму Изменено 16 октября, 2021 пользователем Aleksandr_UWKS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Их, эти трапы нужно сначала сделать. А поскольку они фактически никому не нужны, то идея сделать полноценный набор сводиться к "0". Делать, пусть даже 10 наборов не выгодно от слова совсем. Минимальная партия для литья этого набора как минимум 50шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти