Популярный пост Pahan Air Опубликовано 29 апреля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля "Синий фазан" готов, маячки elf, остальное освещалось в процессе стройки. Приятного просмотра! 14 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Ну, на комментарии, как обычно слов нет... ...остаётся только найти верёвочку, и подвязать е...альник чтобы челюсть не падала... В голову не лезет, как так аккуратно можно собрать модель! Про покраску уже давно молчу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября И снова 62-й Подсобрал аэроплан, кое что покрасил по мелочи. Остекление внедрил из набора, щели пролил жидким супером 505 и вышкурил. Прикинул цвета. Цвет фюза у него прикольный, похож на основной цвет Emirates. На фото выше баночка "787 крыло", рядом слева чисто белый, для сравнения. В своё время этой краской задувал 777. Задую и 62-й. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября 5 минут назад, Pahan Air сказал: Цвет фюза у него прикольный Павел, думаю что цвет фюзеляжа там - белый. Думаю что это просто обработка фотопленки/сканирование дали такой оттенок. В те времена (да и сейчас тоже) старались сократить затраты на перекраску и использовали то что было, просто надувая свои полоски/эмблемы. (Моё мнение, которое может быть ошибочным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября 15 часов назад, Atlant сказал: Павел, думаю что цвет фюзеляжа там - белый. Леонид Спасибо за своевременную подсказку! Вы абсолютно правы, у этой а/к цвет действительно белый. Эх, чуток бы раньше увидеть Ваше сообщение, а то я уже ласточку задул в бежевый. Ну да фиг с ней, не перекрашивать же, тем более цвет очень близкий к белому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Докрасил колёса. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Задувая в белый цвет движки, также перекрасил обтекатель стабилизатора. Всё таки бежевый оттенок сильно бросался в глаза. Покраску двигателей начал с колечек. Продолжил полосками и в конце задул металликом заднюю часть. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 30 октября Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ну и общий вид самолёта, который так же задул в белый цвет. 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Для меня загадка - как можно накрасить такие тонкие линии так аккуратно! Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Леонид приветстую! Спасибо! На самом деле там ничего сложного нет. Маскируешь да красишь. Желательно не более 3 слоёв, чтобы не было бардюров. Да и не такие уж эти полоски и тонкие на самом деле. Вот 0.3 мм и менее- это уже тонкие, такие лучше задувать с одного ну максимум с двух проходов. А у меня толщина полосок 0.7 мм. Это довольно широкая полоска. Кстати, перекрашивая ласточку в белый цвет, решил блестящий кончик замаскировать пластилином. Обычно я эту пимпочку красил в самом конце, маскируя тонюсенькой полоской тамиевского скотча. На хороший результат от пластилиновой маскировки не надеялся, но оно как то получилось ровно и поэтому появились кое какие мысли на будущее. Кстати, ещё раз хочу выразить благодарность за своевременную подсказку по поводу базового белого цвета. Спасибо! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 3 часа назад, Pahan Air сказал: Вот 0.3 мм и менее- это уже тонкие, такие лучше задувать с одного ну максимум с двух проходов. А у меня толщина полосок 0.7 мм. Это довольно широкая полоска. Читаю такое и понимаю что руки у меня растут совсем не из того места! "Целых 0,7 мм" - прям футбольное поле! Причем не в ширину, а в длину! Просто обалдеть!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 2 часа назад, Atlant сказал: Читаю такое и понимаю что руки у меня растут совсем не из того места! "Целых 0,7 мм" - прям футбольное поле! Причем не в ширину, а в длину! Просто обалдеть!!! Вот и я и о том же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 4 часа назад, Atlant сказал: Просто обалдеть!!! Я вообще с осторожностью эту тему открываю. Чтобы не заплакать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 2 часа назад, Artman сказал: Я вообще с осторожностью эту тему открываю. Чтобы не заплакать... ...подбирая цензурные слова, и держа себя в руках... Паша, нельзя так над народом экспериментировать - заставляя осознавать недоступность такой стройки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 3 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября Докрасил хвостик. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 3 ноября Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября Опять блин линии ровнее, чем в декали принтер печатает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 4 ноября Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Покраска читлайна. 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября АХ...АХ..АХ...КУ....ЕТЬ... (Старинное индейское изречение выражающее восторг) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Словов нету, одни буквы и все складываются по 3! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Докрасил полоску и антиблик. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Вместе с движками получается такой вид. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 57 минут назад, Pahan Air сказал: Вместе с движками получается такой вид Оказывается, Ил-62 может выглядеть красивым! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 2 часа назад, Triela сказал: Оказывается, Ил-62 может выглядеть красивым! Дима, а просто в "АЭРОФЛОТЕ" он не красив? По - моему - самый стиляга . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти