Jump to content

Нужен ресивер

Triela

Recommended Posts

После 12 лет безупречной работы потек 2-литровый ресивер компрессора. Раньше, помню, можно было его купить отдельно, а сейчас прошерстил все доступные интернет-магазины, нигде нет. Проржавел в таком месте, что бандаж не навести, и есть подозрительная ржавчина еще в двух-трех местах, короче, надо менять. Кто знает, где можно найти ресивер под обычный компрессор (т.е. на ножках и с площадками крепления компрессора)?

Дмитрий, приветствую! 

У моего друга остался от компрессора JAS. Сегодня узнаю, если он его не выкинул, то отправим Вам его.

Узнаю сколько будет стоить доставка к Вам из Алма-Аты, сообщу. 

• Upvote 1

У меня двухлитровая пластиковая бутылка  уже лет 7 живет...

Ага, аналогично в качестве ресивера, а заодно и маслоуловителя сдвоенные баллоны Humbrol с самопаянными перемычками, прослужат ещё до третьей мировой...

Вот собственно что имеем...

5cb5e6aaefd99_.thumb.jpg.a20e223a20dc40e7a71082a8a167c8b6.jpg

Дмитрий, в общем ежели надыть - дайте знать!;)

21 час назад, Triela сказал:

Кто знает, где можно найти ресивер под обычный компрессор (т.е. на ножках и с площадками крепления компрессора)?

Дмитрий, у меня вот такой поломанный (который на заднем плане). Сорвало с вала двигателя эксцентрик, остальное должно быть целое. Я смотрю у него трубки по другому подходят, чем на том, что Евгений показал. Могу целиком отдать со всеми потрохами. Единственное - у меня его под рукой сейчас нет, увозил в гараж и если доберусь туда в ближайшее время - то не ранее выходных, если еще из-за погоды дорогу не развезет, у меня там место грунтово-полевое. Но сколько пересылка будет стоить, не знаю, это надо будет с ним по конторам поездить - узнавать.

DSC03267.thumb.jpg.3870edf26ad65505e54c73d8e2a51a14.jpg

Во! Даже выбор есть рессиверов!:D

...но почта не даёт расслабиться!:(

8 часов назад, Wishmaster сказал:

У меня двухлитровая пластиковая бутылка  уже лет 7 живет...

Михаил, дело не в бутылке. Дело в компактности агрегата. У меня специальный узкий котозащищенный шкафчик под компрессор есть, и компоновка "компрессор на ресивере" очень удобна. Не хочу колхоз городить, не говоря уже о том, что блок с фильтром, редуктором и манометром к пластиковой бутылке приспособить проблематично)

49 минут назад, Базилио сказал:

Во! Даже выбор есть рессиверов!:D

...но почта не даёт расслабиться!:(

1000 р за пересылку, я думаю, нормально, на меньшее я и не рассчитывал. А сам ресивер? И еще я не знаю, как перевести деньги в Казахстан.

1 час назад, Artman сказал:

Дмитрий, у меня вот такой поломанный (который на заднем плане). 

Алексей, если еще и крепление компрессора к ресиверу совпадет (у меня расстояние между болтами 139 х 96 мм), то из Омска, вероятно, проще и переслать, и перевести оплату пересылки.

Вот мой "больной":

Sparmax_1.jpg

19 часов назад, Triela сказал:

1000 р за пересылку, я думаю, нормально, на меньшее я и не рассчитывал. А сам ресивер? И еще я не знаю, как перевести деньги в Казахстан.

Дмитрий, сам ресивер в подарок. Просто пересыл дорогой. Из Омска плюс-минус будет не многим дешевле, если будет. По оплате, это не вопрос. Оплата по моему возможна при заборе груза с терминала DPD. ;)

Но, решение безусловно за Вами!:)

46 минут назад, Базилио сказал:

Дмитрий, сам ресивер в подарок. Просто пересыл дорогой. Из Омска плюс-минус будет не многим дешевле, если будет. По оплате, это не вопрос. Оплата по моему возможна при заборе груза с терминала DPD. ;)

Но, решение безусловно за Вами!:)

Евгений, я буду очень рад этому ресиверу! Только объясните, как оплатить при получении, чтобы Вы не понесли расходов из-за пересылки! Адрес сейчас скину Вам в личку.

• 3 weeks later...

Евгений, колоссальное Вам спасибо! Мне сегодня доставили ресивер прямо на дом! Можно работать дальше!!

Вот и славненько! 

Успехов в новых проектах!!!:)

• Upvote 1