Posted December 4, 2020 Один из двух компонентов для "целованных богом" как сказал Андрейка, уже пришёль! УРА! Осталось дождаться активатора, а энто безобразие идёт аж от Жеки из Индианаполиса!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2020 Всё что ни делается - делается к лучшему в Китае. В Индианаполисе только дистрибьютер. PS. А мне приходят из Китая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2020 10 минут назад, djmard сказал: Всё что ни делается - делается к лучшему в Китае. В Индианаполисе только дистрибьютер. PS. А мне приходят из Китая. "Раньше были люди как люди, и сразу все стали идиоты - ПАРАДОКС!" (с) Любимый фильм Брат 2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2020 2 часа назад, djmard сказал: Всё что ни делается - делается к лучшему в Китае. В Индианаполисе только дистрибьютер. PS. А мне приходят из Китая. Женя, а на моем пузырьке акселератора написано "MADE IN USA". Вот! Он правда старый, может производство и перенесли уже сто раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2020 Только что, Atlant сказал: Женя, а на моем пузырьке акселератора написано "MADE IN USA". Вот! Он правда старый, может производство и перенесли уже сто раз Вот я и говорю, что от тебя теперь всё зависит!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2020 Так или иначе, а стройка очень не торопливо двигается в сторону финиша! Случилась боль из-за моих кривых ручек и не умения работать с супер-клеем. Теперь вот сижу и чешу репу, как это безобразие исправить... Помимо этого, пока утаптывал флаг по левому борту, натворил делов, то есть трещин... На данный момент всё это безобразие выглядит следующим образом: Ну и хвост, если сильно не приглядываться, тоже вроде не совсем неприлично вышел... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2020 Вот в таком виде яшка доберётся до своего хозяина... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2020 Женя, надо подкрашивать мордочку а почему на флагах нету серпа с молотом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2020 13 минуты назад, Atlant сказал: Женя, надо подкрашивать мордочку а почему на флагах нету серпа с молотом? Лёнь, вот я как раз и чешу репу, как это сделать, при том что антенна уже на месте и декали не известно как себя поведут, если закрывать масками вокруг этого пятачка... И не нашёл среди своих "обрезков" нормального флага. А в наборе было то что ты видишь на фото... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2020 Женя, подкрашивать кисточкой.. Ничего не маскировать. 24 минуты назад, Базилио сказал: И не нашёл среди своих "обрезков" нормального флага. А в наборе было то что ты видишь на фото. Блин, когда производители перестанут халтурить??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2020 1 минуту назад, Atlant сказал: Блин, когда производители перестанут халтурить??? Это же Украина, для них серп и молот как для нас свастика, вот и не печатают. Я как-то Су-25 и Су-25У оттуда заказывал, дык пришел с вырезанными звездами на декалях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3 Всех С наступившим Новым Модельным Годом коллеги!!! Собрав в кулак тк сказать всю волю и остатки терпения, решился таки поставить точку в заказной стройке. Как уже ни раз слышал здесь, да и не только - вдохновение не может быть вечным, и затяжная стройка модели, очень сильно выматывает (меня во всяком случае). Тем не менее, добравшись до суперклея и платы с травлёнкой (разлетающейся в разные стороны из пинцета), установил на свои места антенки и ППД. В общем, ниже результат последнего рывка... 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3 6 часов назад, Базилио сказал: В общем, ниже результат последнего рывка... Хороший рывок получился, Женя. А результат ещё лучше. Ещё добавлю, что модель надо было слегка оттонировать, а ты скажешь, что так пожелал заказчик. Знаем - плавали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3 Жень, за то есть модели, которые строю для сэбе! Вот там, обещаю, буду учиться тонировке и прислушиваться к мастерам таких приёмов! 0 Share this post Link to post Share on other sites