Jump to content

Boeing 737-8MAX S7 Airlines VQ-BGV

Intel_Rus

Recommended Posts

Всё хорошо получилось ! S7 красивые самолёты !

• Upvote 1

Ну и выхожу на финишную прямую.

Традиционно залил окошки Аканом: 

DSC-0499.jpg

DSC-0500.jpg

DSC-0501.jpg

А далее возник вопрос. На реальном самолёте у люмиков есть серебристая окантовка. Но она настолько тонкая и незаметная... Что я не вижу смысла лепить деку в масштабе 1/144. Будет всяко переразмерено. Да и лишнюю плёнку клеить смысла не вижу. 

Осталось изобразить из доширака ППД и датчики угла атаки, чем завтра и займусь. И всё - на зеркало в фотобокс :D

• Upvote 5

1 час назад, Intel_Rus сказал:

И всё - на зеркало в фотобокс :D

Может без зеркала обойтись:)

• Upvote 1

54 минуты назад, Eddi сказал:

Может без зеркала обойтись:)

Да никак. Ну нет у меня никакого подходящего фона необходимого цвета, размера и жесткости.

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Да никак. Ну нет у меня никакого подходящего фона необходимого цвета, размера и жесткости.

Ищи! Не порть модель зазеркальем!  

• Upvote 1

Девятое окошко сзади по левому борту не герметично!

7 минут назад, vovik933 сказал:

Девятое окошко сзади по левому борту не герметично!

Уже обнаружено и исправлено)

7 часов назад, Intel_Rus сказал:

Да че вы зануды такие :(:(:(

Не будь папуасом! не ведись на блестяшки и стеклянные бусы!:D

• Upvote 1

Вот, собственно, и всё. 

ППД изготовил из доишрака. Да, они переразмеренные, но на то у нас и масштаб "слепой". Да и на мой вкус, лучше так, чем совсем лысая морда. 

DSC-0504.jpg

Ну и не забываем, что у Боинга есть ещё ППД на киле - его тоже не игнорируем и делаем :)

DSC-0505.jpg

А без зеркала фотки у меня тёмные снизу получаются :(

Edited by Intel_Rus
  • Upvote 3

Красиво, но мало! 

Серёга, кроме антенн нечего фотать было???:blink: Не жадничай, выложи результат!?!

4 часа назад, Paha800 сказал:

Сергей чем крепили ппд ?

Суперклей. 

4 часа назад, Базилио сказал:

Красиво, но мало! 

Серёга, кроме антенн нечего фотать было???:blink: Не жадничай, выложи результат!?!

Щас всё будет. Больше чем красить и тонировать модель я люблю её только фотографировать :)

• Upvote 2

Сергей, растёшь аднака!

Очень понравилась модель! С завершением очередного замечательного проекта!!!;)

• Upvote 1

С завершением приятного огурца-молодца:). Смывкой по килю зря не проходился, просится она там

• Upvote 1

Неплохо!  :)   Отлично смотрится на фото,  присутствие деталировки огромный плюс, как и лампочки фонарики и конечно доп в виде колес!  По мне так и с цветом очень хорошо вышло, в общем молодец! 

Ну уж дехтю капануть то то же надо :D  Лопатки на двигунах  очень не очень, белая полоска по фюзу гуляет   (эт ты у Володи подсмотрел :)) и с ней кое где ты напортачил  , на макро видно сор в кабине.   В общем немножко не хватает изящности  , но это уже работа и очень неплохая!

• Upvote 1

Серёга молодец! Жырный лойс:D Ты на новослёт её зарегал? У тебя в новосибе будет проходить. Я уже машину готовлю к поездке :)

• Upvote 1

4 часа назад, predator_70rus сказал:

Серёга молодец! Жырный лойс:D Ты на новослёт её зарегал? У тебя в новосибе будет проходить. Я уже машину готовлю к поездке :)

Конечно будет Макс на Новослёте :)

5 часов назад, бак1 сказал:

Ну уж дехтю капануть то то же надо :D  Лопатки на двигунах  очень не очень, белая полоска по фюзу гуляет   (эт ты у Володи подсмотрел :)) и с ней кое где ты напортачил  , на макро видно сор в кабине.   В общем немножко не хватает изящности  , но это уже работа и очень неплохая!

А мне наоброт нравится, как лопатки вышли, странно. А что до полоски - то это вообще-то наоборот Володя у меня научился их криво делать, я так первый начал :D 

Всем спасибо :) В планах ещё один зелёный Боинг, NG. Точнее не совсем зелёный, а белый альянсовский VQ-BKW. Можно будет ещё с кем-нибудь подуэлиться)) 

53 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Точнее не совсем зелёный, а белый альянсовский VQ-BKW. Можно будет ещё с кем-нибудь подуэлиться)) 

Кило Виски тебе для мотивации.

IMG_8225.JPG

IMG_8226.JPG

IMG_8227.JPG

IMG_8228.JPG

• Upvote 3

Шикарно, Сергей! И модель здорово получилась, и фотосессия и, что важно, описание. Не так - 'вот собрал - пинайте' - а довольно обстоятельное, с описанием всех переделок, применимой химии и, конечно сам ВИП, к которому ты подошёл на этот раз более ответственно. С меня жирный плюс. Молодец!

(Про мелкие огрехи написали выше).

• Upvote 2

Серега, у нас принято модели оставлять в дуэлях, а не по форуму размазывать.

Все-так так удобнее для голосующих