vovik933 Posted March 28, 2019 Author Report Share Posted March 28, 2019 45 минут назад, Intel_Rus сказал: Ливрея у Дубая классная, конечно. А что с фарами? Чёт не могу понять, есть они там в корне крыла или нет? Будут декальными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artman Posted March 28, 2019 Report Share Posted March 28, 2019 1 час назад, vovik933 сказал: У 800 рамка целбная идет в декали Не могу понять, правильно ли распознал опечатку - рамка вроде целебная? Надо попробовать приложить... В 27.03.2019 в 14:01, vovik933 сказал: Взял прошел 2000 с водой. Потом ВНИМАНИЕ! полирнул зубной пастой lacalute а потом САМОЕ ГЛАВНОЕ! детской зубной пастой happy moments дракоша. В итоге зашкурил все по кругу не парясь со стеклами и повторил процедуру. Сверху задул лаком с46. Что-то тут я тоже все равно не понял, как такую красоту получить. Речь идет о полировке вклеенного стекла перед грунтовкой и покраской? Зубной пастой я, кстати, тоже пробовал полировать - действительно пригодно, потом, правда купил тюбик тамиевской пасты и про зубную как-то забыл - может и зря. А на каком этапе лаком задувать? Тоже перед грунтовкой или уже после снятия масок? И что такое лак "с46"?. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik933 Posted March 28, 2019 Author Report Share Posted March 28, 2019 48 минут назад, Artman сказал: Не могу понять, правильно ли распознал опечатку - рамка вроде целебная? Надо попробовать приложить... Думал меня никто не читает, я думаю лучше не прикладывать, а принимать внутрь орально. 49 минут назад, Artman сказал: Что-то тут я тоже все равно не понял, как такую красоту получить. Речь идет о полировке вклеенного стекла перед грунтовкой и покраской? Зубной пастой я, кстати, тоже пробовал полировать - действительно пригодно, потом, правда купил тюбик тамиевской пасты и про зубную как-то забыл - может и зря. А на каком этапе лаком задувать? Тоже перед грунтовкой или уже после снятия масок? И что такое лак "с46"?. Полировать после вклейки и обработки шкуркой стыков. В идеале конечно стекла не портить. Паста тамиевская это вакса которая? Меня 700 рублей жаба придушила за нее отдать. А зубная в наличии. Тут главное, на финише детской пройтись, у нее видимо абразив мельче. Лак с46 на фото. с имеется ввиду серия mr. color, h- mr.hobby. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik933 Posted March 28, 2019 Author Report Share Posted March 28, 2019 3 часа назад, бак1 сказал: Красота! Как долго нитра ганзовская с таким разбавителем сохнет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artman Posted March 28, 2019 Report Share Posted March 28, 2019 12 минуты назад, vovik933 сказал: Паста тамиевская это вакса которая? Нет, это которая почти зубная - полировальная. Про лак понятно теперь. Никогда таким не пользовался, он акриловый? Если надо по "стеклу" помазать, я обычно Тамиевский Х-22 использую, тоже ведь глянцевый. Есть опыт сравнения? 15 минут назад, vovik933 сказал: я думаю лучше не прикладывать, а принимать внутрь орально. Тогда не так. Внутрь орально лучше что-нибудь на водно-спиртовой основе (не акрил!), а целебной рамкой - занюхать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диспетчер Posted March 28, 2019 Report Share Posted March 28, 2019 Не знай, Мотип нитра или нет, но разбавленный тем, что в стекле через полчаса можно в руки брать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik933 Posted March 28, 2019 Author Report Share Posted March 28, 2019 1 час назад, Artman сказал: Про лак понятно теперь. Никогда таким не пользовался, он акриловый? Если надо по "стеклу" помазать, я обычно Тамиевский Х-22 использую, тоже ведь глянцевый. Есть опыт сравнения? Тогда не так. Внутрь орально лучше что-нибудь на водно-спиртовой основе (не акрил!), а целебной рамкой - занюхать. Раньше пользовал акрил х22. Взял на пробу как то с46 и теперь пользую исключительно его. Я так понимаю что это нитра, но это не точно. В отличии от х22 этот более твердый и сохнет быстро, минус-это его запах. Отличий от lp9 я не заметил. Внутрь вискарика, это я за. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted March 28, 2019 Report Share Posted March 28, 2019 2 часа назад, vovik933 сказал: Раньше пользовал акрил х22. Взял на пробу как то с46 и теперь пользую исключительно его. Я так понимаю что это нитра, но это не точно. В отличии от х22 этот более твердый и сохнет быстро, минус-это его запах. Отличий от lp9 я не заметил. Да это нитруха. Растворитель с желтой этикеткой с замедлителем высыхания, для более качественной поверхности, но не настолько чтоб страдать в ожиданиях. Я разбавляю Ганзу, ЛП и Тамию в баллонах обычным Полихимовским 647 -м а Ганзовский раствор добавляю буквально несколько капель, эффект и так очень заметен. Володя , ты нитролаком лаком дуешь сверху уже при снятых масках? Если так интересно как нитра не жрет прозрачность... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik933 Posted March 29, 2019 Author Report Share Posted March 29, 2019 (edited) 2 часа назад, бак1 сказал: Да это нитруха. Растворитель с желтой этикеткой с замедлителем высыхания, для более качественной поверхности, но не настолько чтоб страдать в ожиданиях. Я разбавляю Ганзу, ЛП и Тамию в баллонах обычным Полихимовским 647 -м а Ганзовский раствор добавляю буквально несколько капель, эффект и так очень заметен. Володя , ты нитролаком лаком дуешь сверху уже при снятых масках? Если так интересно как нитра не жрет прозрачность... А насколько он вонючий, если сравнивать с ганзовским? Да. дую по снятым маскам. Главное, чтобы по стеклам не было сухих слоев. Иначе получается полуматовая поверхность. Вообще лак разбавляю очень жидко. 1 к 4-5 может даже жиже, на глаз короче говоря, чтоб шагрени не было. Edited March 29, 2019 by vovik933 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted March 29, 2019 Report Share Posted March 29, 2019 Только что, vovik933 сказал: А насколько он вонючий, если сравнивать с ганзовским? 647 ? Да в общем примерно та же гадость... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post vovik933 Posted March 30, 2019 Author Popular Post Report Share Posted March 30, 2019 Я закончил! 15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted March 30, 2019 Report Share Posted March 30, 2019 Ну что, господа админы, пилите нам голосовалку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artman Posted March 30, 2019 Report Share Posted March 30, 2019 Молодец, классно получилось. Ливрея красивая. Только пыль бы еще лучше протереть, лохматится местами. И кажется декаль на заднем уголке киля справа чуть топорщится. Пригладить надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik933 Posted March 30, 2019 Author Report Share Posted March 30, 2019 19 минут назад, Intel_Rus сказал: Ну что, господа админы, пилите нам голосовалку. Бортовой то правильный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted March 30, 2019 Report Share Posted March 30, 2019 17 минут назад, vovik933 сказал: Бортовой то правильный? Так точно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artman Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 (edited) 18 часов назад, Intel_Rus сказал: Ну что, господа админы, пилите нам голосовалку. А где второй то участник дуэли? Три раза глаза протирал - но в разделе "Новосибирск против Питера" вижу только одну тему. Edited March 31, 2019 by Artman Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik933 Posted March 31, 2019 Author Report Share Posted March 31, 2019 43 минуты назад, Artman сказал: А где второй то участник дуэли? Три раза глаза протирал - но в разделе "Новосибирск против Питера" вижу только одну тему. Я вот тоже не вижу. Наверное капитулировал. 18 часов назад, Intel_Rus сказал: ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 7 минут назад, vovik933 сказал: Я вот тоже не вижу. Наверное капитулировал. Так админы мою ветку полностью в раздел "Boeing" утащили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 Только что, Intel_Rus сказал: Так админы мою ветку полностью в раздел "Boeing" утащили. Так и запишем - техническое поражение! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik933 Posted March 31, 2019 Author Report Share Posted March 31, 2019 7 минут назад, бак1 сказал: Так и запишем - техническое поражение! 3:0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artman Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 3 часа назад, vovik933 сказал: 3:0 "Какая боль..., какая боль..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 Да админы спят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atlant Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 Админ проснулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts