Posted September 11, 2017 Знаю, что не шедевр, но все равно лучше прошлого трампа Декальки эти новые звездовские просто выбесили, скручиваются в трубочку, загибаются куда хотят, в результате рамки вокруг основных дверей лепил из подручных материалов. Так же, как и буковку Т вместо М. Знал бы, что будет такая фигня, напечатал бы декаль целиком, а не только номера и аэрофлот и не надо было бы с буковкой 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2017 Очень красивый Ил вышел. Остекление аккуратно получилось. А эти новые декали звезды и правда в топку. С ними связываться - себе дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2017 После всех наших ГБ красить ПОСы в один тон как-то не комильфо Морда/борода вроде неплохо получилась. А вообще многие вещи в модели 'выдают' экспресс сборку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2017 Хороший Ил, но чего-то не хватает ему, только чего не знаю)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2017 А мне почему то понравилось, несмотря на некоторые моменты однозначно лучше чем предыдущая модель! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2017 Я знаю, чего ему не хватает - всей мощи механизации в посадочном положении, вот это будет соколик. Но все же хорош, наконец-то на конвейер встают узнаваемые Илы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2017 Очень понравилось! Красивый Ил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2017 Отличный Ил получился! Молодец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2017 Кстати, валяется у меня трумповский Ил-76 без двигателей, хочется из него сделать какой-нибудь сувенирчик. Есть у меня пара моторов от Ту-154М, вдруг у кого еще валяются не нужные ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2017 Миша, а я предлагаю тебе сделать списанный ИЛ с парой снятых двигателей, мне кажется интересно будет смотреться)) 51 минуту назад, Wishmaster сказал: Кстати, валяется у меня трумповский Ил-76 без двигателей, хочется из него сделать какой-нибудь сувенирчик. Есть у меня пара моторов от Ту-154М, вдруг у кого еще валяются не нужные ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2017 12 минуты назад, Доктор Михельсон сказал: Миша, а я предлагаю тебе сделать списанный ИЛ с парой снятых двигателей, мне кажется интересно будет смотреться)) Не... Я хочу вот это сделать просто на подставку воткнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2017 6 минут назад, Wishmaster сказал: Не... Я хочу вот это сделать просто на подставку воткнуть Трумп совсем не то, из него только списанные можно делать, после появления звезды)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2017 24 минуты назад, Доктор Михельсон сказал: Трумп совсем не то, из него только списанные можно делать, после появления звезды)) или сувениры в офис. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2017 Ил-76 ни чем не испортишь!!! Красавец!!! Почему то, в авиации его называли "газонокосилкой", за мордаху, наверное! А так, все жизнь - "горбатый"! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites