Intel_Rus Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 День добрый.Заканчиваю все свои застрявшие проекты до конца недели. С этим МиГом не пошло ещё с этапе декалирования: синий стриж на спине под слоем футуры сложился в одну огромную гармошку и ничего с ним сделать не удавалось - расправляться не хотел. В итоге пришлось его полностью снимать и накрашивать через маски. Тематика не моя, поэтому в матчасть не лез, но наслышан, что модель Звезды хороша и достаточно точна. Ну и фигурки я расписывать, увы, не умею нормально В остальном всё как всегда, химия тамия/ганза, немного смывки и финальный полуматовый лак. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Задумка не плохая, но для "Стрижа", который выступает на авиасалонах, он через чур грязный. Вообще, на мой взгляд, тонировка на этой модели у тебя не удалась. Ощущение, какой то заляпанности. Как то, если судить по фото, то он у тебя сверху грязный, а снизу чистый. Как правило, всегда наоборот. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 8 часов назад, All сказал: Задумка не плохая, но для "Стрижа", который выступает на авиасалонах, он через чур грязный. Вообще, на мой взгляд, тонировка на этой модели у тебя не удалась. Ощущение, какой то заляпанности. Как то, если судить по фото, то он у тебя сверху грязный, а снизу чистый. Как правило, всегда наоборот. ))) Ну вот останови меня вовремя, чтобы я на А350 так же не сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А сам? Достаточно взглянуть на фото реального самолета и все становится понятно, давай не ленись, будет только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А что у него с шасси? Почему на раскоряку все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 13 часа назад, tillman сказал: А что у него с шасси? Почему на раскоряку все... Потому что я так захотел. Устроит ответ? 14 часа назад, бак1 сказал: А сам? Достаточно взглянуть на фото реального самолета и все становится понятно, давай не ленись, будет только лучше. А что сам? Вопроса не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не остановил себя вовремя... скачал фото- сравнил, и остановился, себе в радость и другим в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Давайте правда, без оскорблений и провокаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не лучшая модель, Сережа, выглядит как ушатанный войной самолет, а не борт Стрижей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я считаю, банить ни кто ни кого не будет, пока. Тем кому не нравятся работы Сергея, либо напишите ему об этом корректно, либо в личку, либо пройдите мимо. То, как он собирает модели, это его личное дело. И его подход к этому делу, думаю знает тут каждый и не первый год. Сергей (Intel_Rus), а ты, не провоцируй людей, на негативные реакции к себе. У любой модели есть как положительные моменты, так и отрицательные. Критику, тоже надо воспринимать достойно! Коллеги, давайте вести себя дружнее и корректнее по отношению друг к другу. Это просто хобби для души! Надеюсь, все меня услышали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Банить не будем. Но тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения