samdim Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Женя, аккуратность как всегда у тебя - выше всех похвал ! Но модель не закончена. Там куча мелочевки просится на кабину со стороны моторного отсека (и она ведь есть в наборе). И гудок там и какие-то электрические коробки, и шланги. А еще ведро надо запачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 9 часов назад, samdim сказал: Там куча мелочевки просится на кабину со стороны моторного отсека (и она ведь есть в наборе). Что-то действительно было, но я не знал их предназначение. Из того что было и я знал, но не использовал, это салазки ветрового (лобового) стекла водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Похоже в эту тему занесу и один ЗиЛ-157. Он по-брутальней выглядит из-за своих колёс. А от ЗиС-а внешне не сильно отличается: разницу увидел только в колёсах, передней решётке, защите фар. Ну и там по мелочам; типа одна запаска вместо двух и перешла она из-за кабины под будку/кузов/цистерну. Соответственно остался один топливный бак. Эти изменения пожалуй смогу воспроизвести. Начал с колёс. Оказывается их рисуют все, кому не лень. Есть множество предложений, я же решил нарисовать свои. Может не так богато оформлены как другие, но меня и такие устроят: Диски, как всегда - наборные: На всякий случай напечатал их себе и в 72-м масштабе. Может и в этом масштабе его соберу. Всё бы хорошо с этим масштабом, но вот с остеклением прям беда: хоть оставляй его с пустыми глазницами.. Изменено 1 час назад пользователем djmard 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти